Показать сообщение отдельно
Старый 02.03.2006, 22:44
karman23 karman23 вне форума
Новичок

karman23 на пути к лучшему; 1%karman23 на пути к лучшему, 1%karman23 на пути к лучшему, 1%

Алекс Фергюсон видит в Рое Кине продолжение себя

Главный тренер МЮ - о своем бывшем капитане
"Когда у тебя есть парни, которые так фантастически играли за клуб, очень тяжело принять решение, когда приходит время сказать до свидания. Пришло время идти дальше, это время пришло и в этом и есто часть проблемы. Ты влюбляешься в своих игроков, из-за того, что они с тобой достигли. Игроки практически ставятся для тебя семьей, но когда они достигают определенного возраста ты должен принять это ужасное решение и и изменить положение вещей. Потому что клуб для всех -превыше всего. Возраст волнует каждого футболиста, потому что когда они становятся старше они подходят к концу карьеры. Потом приходит их последний день и они должны покинуть команду. Я перестраивал команду, наверное, 4-5 раз. Ты должен решить, когда пришло время меняться, и мы прошли через это в последнее время".
“Рой продолжит работать, чтобы стать тренером, вне всякого сомнения. У него есть драйв, харизма и целеустремоенность. Когда я смотрю на него, я вижу себя в Рое и Роя в себе. Он был фантастическим игроком, несомненно лучшим футболистом, который у меня был. И я вижу, что он движется к следующей стадии своей карьеры и станет тренером".
------------------------------------------------------------------------------------------------------
Этим летом Эрикссон может возглавить "Ньюкасл"

Российский журнал PROспорт в своем новом номере пишет, что главный тренер сборной Англии Свен-Еран Эрикссон после чемпионата мира-2006 может возглавить "Ньюкасл". Переговоры с этим английским клубом шведский тренер начал после того, как его "уволила" из сборной английская желтая пресса.
Историю взаимоотношений Эрикссона с британскими СМИ, о причинах возникновения "арабского" и "секретарского" скандалов, вынудивших шведа досрочно расторгнуть контракт со сборной Англии, вы можете прочитать в материале Дмитрия Навоши "Чисто английское убийство", опубликованном в новом номере журнала PROспорт (с Фернандо Алонсо на обложке).

Текущее время: 07:29. Часовой пояс GMT +3.