КолхозNICK,
По рзелульаттам илссеовадний одонго анлигйсокго унвиертисета, не иеемт занчнеия, вкокам пряокде рсапожолены бкувы в солве. Галвоне, чотбы преавя и пслоендяя бквуы блыи на мсете. Осатьлыне бкувы мгоут селдовтаь в плоонм бсепордяке, все-рвано ткест чтаитсея без побрелм. Пичрионй эгото ялвятеся то, что мы не чиатем кдаужю бкуву по отдльенотси, а все солво цликеом.
К чему я это, так же не понятно к чему и ты написал. Я понимаю, если бы Вы сосласлись на пункт №1 регламента. А так нигде не написано как я должен оставлять ссылку.
За всё время моего существования на этом форуме (3 года) это уже второе предупреждение по политиеским мотивам. Наверное надо было или регламент исправить или через личку предупредить или сообщение подкорректировать.
В итоге очередная охота на ведьм. Не любите вы когда кто-то думает не так как вы. Раньше так было при союзе. Оно и понятно
Нпаииште сааачла в ргелмаетне как паривльно сыскли отсавялть, а поотм уже нкааызвйате - "унмкии"
И на последок:
я уже и не знаю теперь выкладывать ссылку на обширное интервью Алана Касаева или нет, а то ведь забанят по политическим мотивам. Он же ведь дал эксклюзивное интервью для сайта Кубанских кузьмичей. Напишите сначала в регламенте что нельзя, а потом уже наказывайте.
Последний раз редактировалось evgeny12; 24.01.2009 в 05:17.
|