|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Semych, ну да, ну да, они же при исполнении были, как я забыл
Там еще один из участников выступил на отлично:
Комментируя произошедшее, бывший генерал-майор ФСБ Александр Михайлов призвал руководство службы жестко отреагировать и уволить зачинщиков. «Всегда при службе в органах госбезопасности всегда приучали к скромности и конспирации. Тут нарушены все основные постулаты работы в органах. Это предательство интересов службы», — сказал он.
В ответ участник заезда сообщил, что «Михайлов выпускник журфака МГУ, а не боевой генерал». «Как бывший сотрудник он должен понимать, что этими комментариями лишь раздувает тему, которую по идее надо глушить, а не афишировать на миллионную аудиторию», — заявил он.
Сам-то он много навоевал, выпускничок?
|
|
 |
|
 |
|
Не знаю, насколько этот генерал - боевой, но, имхо, он абсолютно прав. Сколько мне приходилось общаться с "конторскими", все как один отличались абсолютной неприметностью. Не зная заранее где работает человек, ни за что не угадаешь, где он работает. Ни по манерам, ни по одежде, ни по машине. Все как у всех, никаких понтов. И все как один вежливые, корректные, спокойные люди. Надеюсь, этих выпускников все таки поставит на место их руководство, прежде всего, чтобы другим, таким же, не повадно было вести себя не как представители спецслужбы, а как выпускники какого-нибудь института торговли (Плехановской академии).