Показать сообщение отдельно
Старый 05.07.2016, 23:47
Щеткин Щеткин вне форума
Жёлто-Зелёный
Модератор

Щеткин - платиновый пользователь форума; 100%Щеткин - платиновый пользователь форума, 100%Щеткин - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от a_tos Посмотреть сообщение
Если под ником "Ефим ОБДОРСКИЙ" сидит Щеткин, то статья на главной вброс какашек собаки Гудвина на вентилятор, если кто-то другой - разберитесь сначала в теме вопроса

Пора и мне прояснить ситуацию. Видишь ли, я в активной журналистике, связанной с Кубахой, уже 22 года (в 1994 году на одну независимую радиостанцию выходил в прямой эфир с домашних матчей) и с тех пор ни разу (можете поднять все мои статьи, теле и радиорепортажи) не делал что либо под псевдонимом. Если бы статья на главной была от меня была бы моя фамилия. Я и тут пишу под ней. Так что с предположением, что Ефимка - это Щеткин, однозначно мимо.
Что до Левы, то его программа в последнее время также переживала не легкие времена. Он облизывался, когда я ему сообщал, что мне за мои зажигалки на стадионе исправно платят. Правда, порядок цен, конечно, был не сопоставим. Его профессиональный уровень здесь обсуждать не буду, это журналистская этика... Но человек уехал в Сочи, удачи... Как мог что-то для Кубахи делал...
С 1 июля за информационную войну у нас в клубе отвечает Максим Валерьевич Каратаев, не так давно возглавлявший пресс-службу ФК"Севастополь". Не далее, как в субботу, встречался с ним. Человек немного устрашающего вида. Как о профессионале о нем сказать пока ничего не могу. Но я ему пытался втолковать, что для успеха информационной политики для начала нужен ее детальный медиа-план. Нужен план Барбарроса, которому нужно следовать, нужно четко понимать, что первичное, что вторичное, как и на чем можно зарабатывать, где и на что тратить. Ибо работа без плана работы может не только не принести результаты, но и навредить... С этой философией был согласен и сидевший с нами Крапивка. Все написал по этому вопросу... Побачим... Как я знаю, он попросил гендира дать ему неделю, чтобы присмотреться и понять суть работы...
Я же делаю то, что умею делать хорошо. На данный момент пытаюсь решить вопрос с тем, чтобы все матчи Кубахи можно было смотреть на любом телевизоре от любой проволочки. Эфиры будут прямые, ибо кривые это уже вчерашний день. Задача, конечно, из серии бином Ньютона, но и не такие крепости брали. Когда-то в начале века мы с единомышленниками делали то, что до нас не делал никто. Сейчас, в принципе, нечто подобное. Очень многое из того, что придумано для этого проекта является ноу-хау... Это без ложной скромности... Вся предварительная работа проведена, сейчас дело за двумя решениями: политическим ( не просите расшифровать) и финансовым... Вопрос должен был решиться сегодня, но не решился. Вполне возможно, все решиться уже завтра утром. А может и нет... В общем, надеемся на лучшее...
ЗЫ: если положительно решим главный вопрос, то потом займемся и делами поменьше. Я про "Кубань-Арену"... С ж-з!
Но достоин ли ты выносить приговор?
О. Хаям

Последний раз редактировалось Щеткин; 05.07.2016 в 23:49.

Текущее время: 08:39. Часовой пояс GMT +3.