Показать сообщение отдельно
Старый 06.07.2016, 22:01
Картель Картель вне форума
Новичок
Модератор

Картель - платиновый пользователь форума; 100%Картель - платиновый пользователь форума, 100%Картель - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Veni Посмотреть сообщение
Всем привет ... сразу хочу сказать - лично меня , ещё раз повторяю - лично меня ни кто из Кубани не выдавливал ... Гена и Коробка искренне хотели что бы я дальше работал на благо Кубани ... но возглавить селекцию в ПЛ и работать в знакомых условиях и отработанного годами взаимопонимания с Дорой предрешило мой выбор , хотя ранее состоявшаяся встреча в Москве с Леонидом Арнольдычем и дала море раздумий - решил пойти по проторенной дороге ... Кубани удачи в решении выхода в ПЛ ... искренне буду переживать за Кубань и дальше ... P.S. - летел сегодня вместе с Астаповым М Б - и скажу так - чел реально очень переживает за Кубань и его заслуга в нахождении точек соприкосновения контракта Дана очень большая ... удачи ...

Спасибо. Очень честный и адекватный ответ, заслуживающий уважения. Без всякого ненужного мыла. А то ходят тут Гудвины всякие, толмачами выступают, да лишний раз почем зря пердолами пугают

Текущее время: 22:39. Часовой пояс GMT +3.