|
Цитата: |
 |
|
|
 |
Сообщение от Giallo-Verde  |
 |
|
|
|
|
|
|
Оскар, недавно отмечали годовщину массовой депортации прибалтов в Сибирь,аккурат за неделю до войны и ты тут еще про какую-то русофобию песни поешь.
К тебе домой пришли оккупанты,вышвырнули тебя из дома или вообще прибили, ты то сам как себя поведешь? чуднО.
|
|
 |
|
 |
|
Моих дедов тоже рЭволюционЭры когда то "раскулачивали" и немало моих родственников ТОГДА погибло-и что???
Оба моих деда вместе с сыновьями храбро сражались во времена ВОВ,когда надо было защищать Родину...
Все эти депортации были давно и были устроены
ГРУЗИНАМИ Сталином и Берией-к ним все вопросы...Что теперь то в г-не ковырять???
 |
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
В прошлом году осенью проехал все три прибалтийские республики, никакого ущемления не заметил. Тот,кто учит и знает местный язык, прекрасно интегрирован в общественную жизнь. Не хочешь знать эстонский, литовский, латышский? Не вопрос, чемодан -вокзал- Саранск.
Такая же ситуация в России: для получения гражданства необходимо сдать экзамен на знание языка. Это тоже ущемление? |
|
 |
|
 |
|
Я был в международном лагере в Нарва-Йыэсуу ещё при СССР-замечательно отдохнул...Люди жили в мире и уважении ко ВСЕМ нациям...
Зачем было искусственно раздувать русофобию,а затем наводнять свои территории пиндосскими и НАТО-вскими войсками???????????????????????

На ГМ ,как прежде- всё мечтают люди:
"Вот приедет барин-барин нас рассудит"...