Показать сообщение отдельно
Старый 07.07.2016, 11:42
Сват Сват вне форума
Уже жёлтый

Сват - платиновый пользователь форума; 100%Сват - платиновый пользователь форума, 100%Сват - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от BonJon Посмотреть сообщение
Портфеля лишился Евгений Куделя - с 2010 года министр курортов, туризма и олимпийского наследия Краснодарского края

Тут кого в министры не тыкни, все равно дорога приведет в тупик. Перенасыщено наше побережье, а реклама зазывает и зазывает на курорты Кк. Отсюда и цены и качество сервиса. Посмотрели бы мы, как вели бы себя пляжные барыги при дефиците курортников.
Я лет пять на нашем побережье не был. И вот прошлым сентябрем повёз семью, будь неладна попытка отдохнуть на нашем побережье. Чтоб добраться с пляжа до воды, надо переступать через голые тела. А мы всё зовем и зовём... Обратная дорого от Ольгинки заняла 6 (шесть) часов. Трасса стояла от Новомихайловки до Джубги - там мост чинили. Я и по обочине, и по встречке - без резалта, к тому же с детьми еду. Зла не хватало на такой отдых. Не нужно иметь пятёрку по математике, чтобы тупо подсчитать, что за это время с баночкой пивасика можно долететь не только до Турции или Барселоны, но пролететь Гоа, и быть на подлете к Коломбо или Бангкоку.
Та же бадья по ценам. На День России смотался в Гуамку. Две ночи в домике (правда, хорошем) без питания вышли в 10 тысяч. Это маразм какой-то! Просто тупое выжимание бабла за минимум услуг. Для сравнения, в 10 тысяч рублей за три ночи мне вышла вилла 120кв.м. с собственным бассейном на берегу океана, куда я скоро отправлюсь. С завтраком и личной обслугой.
Короче, так: пока наши пляжи будут забиты планктоном, который считает, что он отдыхает дешево и сердито, пока в сезон будут делать дороги и мосты, никакой министр ничего не порешает.

Текущее время: 10:44. Часовой пояс GMT +3.