Показать сообщение отдельно
Старый 07.07.2016, 21:29
Картель Картель вне форума
Новичок
Модератор

Картель - платиновый пользователь форума; 100%Картель - платиновый пользователь форума, 100%Картель - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Giallo-Verde Посмотреть сообщение
Картель, Миш, так и Бангладеш нужен, и Вьетнам...кроссовки да майки шить или сырье поставлять...Тут , конечно, мы нужны...

Уж сколько салютов запустили по поводу извинений Эрдогана, так в целом то экономика выросла, вроде даже на 4,8 % , хотя туризм и с/х просели... и Европа растет, ей ваши 60 лярдов убытка так, как 10 бутылок Дётца или Тэтанже кастрату Мамаеву заказать в баре ....

Экономика на уровне Испании или НЙ...вон вы тут нашего томского друга из Техаса заклевали, а человек в науке трудится, да на благо всего человечества... насколько я понял, в медицинской сфере ( онкология)...только печатается он как американский ученый, мы по этому индексу , не удивлюсь, если от Македонии отстали, а вам все пофиг, гуляй рванина , уезжают ну и что, либерасты проклятые, пущай проваливают .....криминальные то сводки почитай, куда там Америке.... то родители на ребенка, то наоборот ..... скрепы и духовность,ёпта....

Ну все правильно. Хотят что бы как Бангладеш кросовки шили. А если нам не хочется? Ты не понимаешь простой истины. Мы слишком большие территориально да и по численности, плюс осколки научных достижений, что бы нас не замечать. Потому и 14 й, потому и 17 й, потому и 41 й, потому и 91 й. Я уже писал. Назови хоть одну серьезную страну в мире где за сто лет в стране был глобальный расколбас аж четыре раза. Не найдешь. А экономика то сразу после расколбаса не восстанавливается. Нельзя нас не замечать. Бо если воровать перестанем то нас не уронить потом будет. А кому это в плюс? Кроме нас никому. Так что звиняй. Лучше санкции и кругом враги, чем кроссовки шить. Не по мне точно. Пишешь ты во многом правильно, вот только однобоко зачастую. Да коррупция, казнокрадство, убийства, духовные скрепы, отток умов. Да. Все это есть. Но есть и восстановление армии. Есть возобновление строительства крупных производств, да с нами наконец опять всем приходится считаться во всем мире в конце концов. Нам бы лет 50 спокойненько поразвиваться без доепок со стороны цивилизованного запада, и коррупция ушла бы на нет, окончательно завершив бандитский передел и узаканивание его с постановкой на чистый бизнес. Да ктож нам даст. Санкции опять же. Мы за них должны в опу всех целовать, и это как то поможет нам поднять нормальную экономику? Тоже нет. Предлог введения санкций конечно красивый - только их истинная цель совсем не та, что декларируют. Надеюсь сам это понимаешь. Так что как то так.
А по поводу техасца уволь. Томкий болела (болела ли) будет учить на кубанском футбольном сайте из техаса и тыкать мордой лица на то в каком говне мы живем? Не. Пасибо. Я как минимум имею право отвечать ему в том же русле. Сначала надо вести себя нормально. А так мне пох доктор он или вообще мировое светило. Он тут не свои труды обсуждает, так что пусть ловит ответку. При явной его образованности, зачастую летит высокомерие и плохо скрытая брезгливость. Раз так, пусть выхватывает в ответ. Заслужил.

Последний раз редактировалось Картель; 07.07.2016 в 21:32.

Текущее время: 20:19. Часовой пояс GMT +3.