Показать сообщение отдельно
Старый 07.07.2016, 21:40
Гудвин Гудвин вне форума
Верный одиновец

Записей в блоге: 1
Гудвин - платиновый пользователь форума; 100%Гудвин - платиновый пользователь форума, 100%Гудвин - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от Giallo-Verde Посмотреть сообщение
xxrus, все гораздо проще. Это как с закомплексованным человеком, который постоянно заморачивается ,что о нем/его одежде/речи и т.д. подумают другие, хотя он на болт никому не нужен, так и вы, российские патриоты , только и перетираете: кругом враги, жиды, гейропа, пиндосы, которые точат ножи на Россиюшку , только и думая,как ей навредить.

Мир другой, это сложно понять, сидя на диване перед зомбоящиком с менинсковскими и киселевыми и дальше Энема не выезжая, но на хрен вы никому не нужны. Люди живут своей жизнью: пьют прекрасное вино, наслаждаются вкуснейшей кухней, путешествуют и знать не знают о России ничего. Уверен, % 80 и путина с москвой не вспомнят.

Ваша ограниченность и "Невежество порождает страх. Страх порождает ненависть, а ненависть порождает насилие". Дэвид Митчелл «Облачный атлас».

А Империя зла , к сожалению, не умерла... пока....

Тануна. СМИ Италии, Германии и Франции, которые я смотрел в Гейропе, только и щебетали шнягу про Россию, фанатов Путина и прочую ересь. Хозяйка отеля в Италии (сама француженка) так открытым текстом сказала "Я прекрасно знаю русских, часто живут, но в наших СМИ на вас льют грязь"

Текущее время: 22:07. Часовой пояс GMT +3.