Показать сообщение отдельно
Старый 08.07.2016, 09:45
Картель Картель вне форума
Новичок
Модератор

Картель - платиновый пользователь форума; 100%Картель - платиновый пользователь форума, 100%Картель - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Giallo-Verde Посмотреть сообщение
Мне кажется, в вопросе княжеств ты мыслишь категориями урока истории пятого класса: Святослав-Изяслав, брат на брата и т.д. , а в реале это никоим образом не означает,что для поездки в Ростов или Тверь тебе завтра понадобится виза.

Я мыслю категориями истории в принципе. Тебе беловежское соглашение -2 подавай? Нет уж батенька не надейтесь. Теперь только через кровь, возможно и твою.

Цитата:
Иными словами , минусов нет, а плюсы огромны и прежде всего это ориентированный бюджет. Уверен, тебе это ближе многих: ты не бюджетник, не работаешь на дядю, а сам генерируешь продукт и платишь немалые налоги, от которых на месте остается фундель-дундель. Последний метр трамвайного полотна положен при проклятых либерастах в 99-м, краснодарский транзит или переход Гаврилова-40-лет обсуждают,сколько я тут живу, не хватает детсадов, школ, в ужасном состоянии дороги,здравоохранение, то есть все основные пласты нашей и наших близких повседневной жизни. Зато потратили 600 лямов на кучку бумаги для ненужной развязки на Старокубанской. Так вот в княжестве у тебя была бы возможность за это спросить, бо министр строительства или экономики жил бы с тобой на одной лестничной клетке или в соседнем подъезде.

Зачем мне в принципе то разделение страны что бы стало хорошо в экономике? Тебе пиндосы не пример что ли? У них правда расколбасов долгое время не было и недойопывался никто со своей демократией когда они индейцев глушили. Один раз междусобойчик кровавый замутили и всеее. Вот и нам бы так в тишине отсидется, что бы внутри до конца перебеситься. Что их в пример не то ставишь?

Цитата:
Тут есть немаловажный аспект: безопасность региона можно и даже нужно!!! отдать на откуп Альянсу, тем самым высвободив значительные средства из бюджета , позволь побыть популистом, на социальные нужды . Полицейских сил и небольших, с полк, сил спецназначения для нас выше крыши.

Н.Л. но как говорится под стулом. А знаешь в чем? Ты в постах часто проявляешь свою так сказать национальную идейность. Слава Бандере, Живэ Беларусь и т.д. Ответь мне плиз. Кааак можно прославлять на полном серьезе идею национальнойй идентичности и одновременно предлагать отдавать себя в альянсы, идти в систему Евросоюза и поддерживать все движняки способствующие размыву границ государств? Извини, но тупо не понимаю логики.

ЗЫ: И это.... На полном серьезе. Думать как хочешь имеешь полное право, но тты бы все таки поменьше писал свои мысли о раздроблении государства. У нас сейчас можно очень легко налететь на неприятности за такие посты. Не забывай.

Текущее время: 19:49. Часовой пояс GMT +3.