Тема: РОССИЯ
Показать сообщение отдельно
Старый 08.07.2016, 12:03
Оскар Оскар вне форума
Добрый Кузьмич
VIP-пользователь форума

Оскар - платиновый пользователь форума; 100%Оскар - платиновый пользователь форума, 100%Оскар - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

КОКОРИН ПОПРОСИЛ ПРОЩЕНИЯ ЗА УЧАСТИЕ В ВЕЧЕРИНКЕ В МОНАКО

http://www.sport-express.ru/football.../news/1019474/

Цитата:
– Сожалею что допустил ситуацию, из-за которой разгорелся скандал, – начал Кокорин. – Извиняюсь перед всеми. Не оправдываясь, скажу что не имею отношения к тому количеству шампанского и той сумме, о которой говорили. И, самое главное, к тому, что мы якобы просили поставить гимн России. Это полная чушь! Неправильно, что из-за вброшенного видео без фактов и доказательств на нас вешают все грехи. Понимаю, что самим фактом появления в подобном заведении мы поставили себя в глупое положение.
Даже не знаю, что еще сказать (долгая пауза)... Плохо, что это случилось после нашего неудачного выступления на Euro. Переживаю из-за этого и не снимаю с себя ответственности за произошедшее. Хочу попросить прощения. У близких и родных которые переживали из-за этой ситуации. Прошу прощения у руководства клуба и сборной и всех болельщиков, которые переживали за нас.

Как говорил незабвенный Бока:

Ах ты Надя,Наденька
Ты гуляй,гуляй!...
Но в лесу косыночку
Больше не теряй!!!

https://www.youtube.com/watch?v=pFqIVqqzMS0

В следующий раз трижды подумают перед тем,как рисоваться,устраивая "пир во время чумы"...Негоже богатым людям выставлять свою жизнь напоказ,когда вся страна потуже затягивает пояса:для этого вполне достаточно гулять "за закрытыми дверями",не выставляя свою "РАДОСТЬ",тем более неуместную,напоказ...

Кстати,насчёт Боки...
Схожий случай с шампанским произошёл и с ним в краснодарском аэропорту...

В 1981 году после окончания института я уехал работать в Армению...Через год летом звонит мой близкий друг и одногруппник с лечебного факультета Тофик Меликян и приглашает на свою свадьбу в Краснодар...Беру досрочный отпуск и срочно вылетаю в Краснодар...Билетов на самолёт через Ереван не было,поехал через Баку...В бакинском аэропорту ел пирожок,в нём попалась косточка и я сломал зуб-верхнюю четвёрку!!!Мат-перемат,но остался без зуба,ещё и перед свадьбой...:

Долетел до Краснодара,бурные радостные встречи,два дня гуливанили на свадьбе-пел САМ Бока со своим ансамблем!!!!Никто для музыкантов денег не жалел,заработали они тогда около 30 тысяч рублей-деньги по тем временам огромные...

На третий день поехали провожать в аэропорт,собралось машин 20 с местными армянами (и не только)...С утра заехали,позавтракали в Куренях...После возлияний вместе пели песни...

Приехали в аэропорт....
И тут кому то пришло в голову достать пару бутылок шампанского,поставить себе на багажник и пригласить САМОГО Боку на "пописят"...
ЧТО ТУТ НАЧАЛОСЬ!!!!!!!!!!!
А начались обычные армянские понты-куда же без них???
Кто то решил "перебить" и принёс ТРИ бутылки шампанского из кафешки или ресторана,кто то четыре,кто то пять и т.п.-и все наперебой приглашали Боку выпить с ним!Сколько было выпито-сказать очень сложно...

Помню,как уже под сильным хмельком я Боку чуть отозвал,и,положив руку ему на плечо,выдал: "Хороший ты парень,Бока,но зубы у тебя плохие(это действительно так и было)...Приезжай ко мне в Капан-я тебе классно сделаю!На что Бока ответил: "Давай,женись-приеду,и тебе свадьбу отыграем,и зубы сделаешь"!.....

К сожалению,этому не суждено было сбыться и Боку я после этого не видел....
Тофик прожил счастливую семейную жизнь и умер лет 5 назад после нелепой ошибки коллеги-хирурга в Зиповской больнице...

Меликян Тофик Николаевич
https://erapr.ru/person/melikyan-tofik-nikolaevich/

К чему я всё это....

Все мы любим погулять и неоднократно это делали и с удовольствием делаем...
Но надо учитывать-КОГДА,ГДЕ И КАК ты это делаешь...
Лично мне было бы неприятно наблюдать,как после позорного поражения Кубани я бы заметил нашего футболиста,веселящегося в кабаке...
Если уж невтерпёж-зайди в банкетный зал и делай что хочешь без посторонних глаз...
"Вот приедет барин-барин нас рассудит"...

Последний раз редактировалось Оскар; 08.07.2016 в 14:20.

Текущее время: 16:31. Часовой пояс GMT +3.