|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Coach, регламент - весчь нужная , знать его надо .Но лично меня больше сейчас волнуют не свободные агенты , а люди на которых Дан расчитывает уже в первой игре и которых на данный момент мы не можем заявить . Задача поставлена и терять очечи ( ни дай Бог ) ну ни как не хочется . Потом мля опять ..голопом по Европам , начнём преодолевать собой же себе созданные трудности Ну хватит же уже над собой издеваться
|
|
 |
|
 |
|
как я понимаю, в период трансферного окна работает предварительная заявка, клуб может прицепить и отцепить игроков (даже одних и тех же), окончательная заявка формируется 30 августа где то.
Поэтому если клуб на сегодняшний день проинформировал о переходах свободных агентов и заключил с ними контракты - то они уже в предварительной заявке и имеют возможность играть в ближайшем матче.
А вот насчет легов - нам просто не известно достоверно кого именно просматривают из легов и на каких условиях, может это тоже свободные агенты, а может нет. Если речь идет так же о свободных агентах - то правила регистрации к ним идентично тому что написал ранее.
Нет повода для беспокойства относительно тех кто уже пришел. Они вроде как все свободные агенты были.
с легами посмотрим, я пока достоверно не услышал ни об одном.
Вопрос с разрешеним споров - в целом, клуб может попробовать разрешить ситуацию сейчас, но если не получится, то может к зимнему окну разрешить и тогда в принципе можно будет увидеть, справляется ли текущий состав или нет и нужны ли вообще леги или нет (ну и соответственно затраты на них), ну собственно другой вопрос об усилении будет, если войдем в призы на повышение по окончанию сезона.
Меня в пинципе устраивает текущее положение дел по составу и без легов новых. Дан плюс текущий набор - могут на мой взгляд решить ситуацию по возвращению в РФПЛ. Обухов уверен стрельнет при Дане.
Насчет Стажилы не уверен, ошибки - плюхи детские, это недостаток подготовки "школы" футболиста я думаю в техническом и позиционном плане, не уверен что он сможет некоторые из них преодолеть и заиграть как Беленов. Других не видел ГК.