Показать сообщение отдельно
Старый 08.07.2016, 23:19
Картель Картель вне форума
Новичок
Модератор

Картель - платиновый пользователь форума; 100%Картель - платиновый пользователь форума, 100%Картель - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Giallo-Verde Посмотреть сообщение
Я просто исхожу из мысли о том, что в современном цивилизованном обществе военный конфликт исключен, подчеркиваю слово цивилизованный. Кстати, напомню тебе, что в начале нулевых, по воспоминаниям одного советника , царь всерьез рассматривал вопрос вступления в нато...

Влад, ты конечно не обижайся, но выражение "цивилизованное общество" само по себе является жесточайшим вымыслом. Человек по сути животное. И как был им, так и остался. Стал умнее в процессе эволюции, от того стал еще более жестоким, циничным и кровожадным. И над нами стоят наши вожаки. и как это бывает обычно в стае, вожаки наши сильнее нас самих, еще более цинничны и кровожадны. И если бы человек не изобрел ЯО, наши цивилизованные страны уже давно бы с новой силой вцепились бы в глотки друг другу в какой ни будь уже третей или может четвертой мировой войне.

Цитата:
Я не мыслю категориями вероятного военного конфликта, я в это не верю в взращенном на христианских ценностях обществе, где цена человеческой жизни неимоверна высока (ЕС-США)

Хочется высказаться слогом одного репера. "Я никак не могу понять, как смерть одного -трагедия, а тысячи - статистика" Брось ты эти мысли про христианские ценности общества и цену человеческой жизни (ЕС-США). У нас христианское общество ни лучше - ни хуже, а церковь опять же служит вожакам стаи что у них что у нас.

Цитата:
Бред было даже думать об этом, но намеренно приведу в пример тиражируемую вами ранее агитку про базу нато в Крыму: ну стоял бы ща на рейде Севаса Дональд Кук , да хоть целый 6й флот США, вот в моей или твоей повседневной ( вроде я это слово неоднократно подчеркивал) жизни что изменилось бы?

Тебе Мастер выше чотко намекнул. Вспомни Югославию. "Голубые каски" после начала бомбардировок с близких баз НАТО быстренько начали расползаться по стране, столбя колышки новых государств для своих хозяев. И наши десантники только чудом успели застолбить хоть что то, сильно смешав планы НАТО. Мало удержали бо далеко базы находились.. Вот тебе и ответ. А в плане простого человека как ты и я в повседневной жизни поменялось мало конечно.... один внезапно в одной стране жить, а другой в другой. Так... мелочь. Почти ника не сказалось.

Текущее время: 18:15. Часовой пояс GMT +3.