Показать сообщение отдельно
Старый 09.07.2016, 00:01
Alex027 Alex027 вне форума
Жёлто-Зелёный

Alex027 - платиновый пользователь форума; 100%Alex027 - платиновый пользователь форума, 100%Alex027 - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Giallo-Verde Посмотреть сообщение
Alex027, я уже понял,что у тебя и твоих патриотично настроенных собратьев сегодня праздник: в животно-ограниченной ненавистью вами ненавидимой стране погибло на боевом посту 5 мужчин, 5 семей остались без глав, детки без отцов.
Конечно, есть вероятность того,что дело не в США, а просто вам по вашей сути нравятся такие печальные события...что ж в последнее время вам прямо таки прет, ведь неделю назад в гораздо более близкой стране в ходе спецоперации погибло 5 спецназовцев, включая полковника суперэлитного подразделения.

Празднуйте, не буду вам мешать.

О, как запел! Что-то по погибшим бойцам "Беркута" особого траура от Вас не наблюдал. Да и по нашему спецназовцу, погибшему в Дагестане, тоже. Видимо, американские полицейские, как эльфы по рождению, априори заслужили сострадание, не то что наши, служащие "кровавому Пу" и не менее "кровааому Яныку"?
Ну да ладно. Не думаю, что Вы когда-нибудь меня поймете, но все же попробую кое-что объяснить.
Во-первых. Как кадровый офицер, прослуживший 22 года 3 месяца и 19 дней я Вас очень прошу: не называйте меня патриотом! Это слово для политиков, блоггеров и прочего ... такого же, ко мне оно не относится. Его нет в моем лексиконе и лексиконе моих друзей, боевых офицеров.
Во-вторых. Как представитель правоохранительных органов я с уважением отношусь к таким же людям, верой и правдой служащим своей стране. Есть такое понятие - присяга и я, как единожды принявший ее, с уважением отношусь к самой присяге (не важно, какой стране она принята) и к людям ее принявшим. К людям, служащим своей стране, своему государству. К солдатам и офицерам армии США, других армий, других государств. Как и к полицейским США и других государств. Это не мешает мне считать солдат и офицеров армии США своими врагами, воевать с ними (если в этом возникнет необходимость) и пристрелить их (если повезет), но тем не менее, я их уважаю и я их понимаю. Пока. В моем предыдущем посте не было ни на йоту глума по погибшим полицейским. Мужики погибли при исполнении и пусть земля им будет пухом . Вам, наверное, это тоже трудно будет осмыслить (как, наверное и тот случай, когда семье нашего офицера из Франции прислали боевую награду предка), поэтому примите это тоже на веру. Или не принимайте, дело Ваше.
В-третьих. Я ненавижу беспредельщиков, опозиционеров, революционеров и прочие нечистоты, вне зависимости от цвета кожи, национальной и религиозной принадлежности. И в случае в Далласе я однозначно на стороне полиции: лучшее средство для разговора с подобной толпой должно иметь каллибры 7,62 мм, 9 мм и 14,5 мм. Для Вас, как для либерала, это, наверное, дико, но поверьте, иначе никак.
Смысл моего предыдущего поста, по Далласу, был, прежде всего в том, что вся Ваша хваленая демократия это всего лишь фуфел, красивое слово, которое по поводу и без используют наемные актеры, такие как Обамка, Клинтон, Нуланд и др. Также как и хваленое западное благополучие и безопасность не помешает Вам повторить "подвиг" Эдички Лимонова . Американские и европейские бюргеры живут благополучно пока им это позволяют.
Так что, продолжайте мастурбировать на либеральные ценности и сковородка Вам в помощь!
P.S. Шоу Обамки меня действительно забавляет. Также как и Ваши либеральные песенки .

Текущее время: 16:14. Часовой пояс GMT +3.