Показать сообщение отдельно
Старый 09.07.2016, 00:06
Giallo-Verde Giallo-Verde вне форума
Ветеран GreenMile

Giallo-Verde - платиновый пользователь форума; 100%Giallo-Verde - платиновый пользователь форума, 100%Giallo-Verde - платиновый пользователь форума, 100%

Картель, а что фундаментально поменялось в НАТО ,скажем,с 00 или 01 года, когда царь рассматривал вопрос с вступлением? Югославия то уже отгремела....

Вот вы любите ее приводить в пример. Я гулял улочками Мостара,Сараево ,усеянными белыми могильными камнями в основном мирных жителей, павших от рук сербов ( хоронить то до заката надо, а под обстрелом до кладбища нормального не добраться), все окрестности Олимп.стадиона Сараево это большое кладбище, даже днем неуютно.... так что оставалось делать? смотреть мирно на геноцид в центре Европы? я другую сторону не обеляю, кровь и на их руках, но несоизмеримо больше на руках сербских убийц.
Скоты, даже центр достояния всего человечества, старый город Дубровника обстреливали из артиллерии, но слава Богу, будучи никудышными и трусливыми вояками , не сильно его повредили.

Цитата:
Сообщение от Картель Посмотреть сообщение
А в плане простого человека как ты и я в повседневной жизни поменялось мало конечно.... один внезапно в одной стране жить, а другой в другой. Так... мелочь. Почти ника не сказалось.

я так понял, это также о распаде сфрю ? да, если что и изменилось в худшую сторону, так это распад сильного футбольного чемпа на 7 уг, в остальном и прежде всего в экон. плане жизнь заметно улучшилась. И распад никоим образом на контакты людей не повлиял. Если у тебя,загребца, брат остался в Белграде, 7-8 часов на паравозе или басе, час на самолете и ты на месте, только куны на динары поменяешь.

Текущее время: 13:54. Часовой пояс GMT +3.