Картель, а что фундаментально поменялось в НАТО ,скажем,с 00 или 01 года, когда царь рассматривал вопрос с вступлением? Югославия то уже отгремела....
Вот вы любите ее приводить в пример. Я гулял улочками Мостара,Сараево ,усеянными белыми могильными камнями в основном мирных жителей, павших от рук сербов ( хоронить то до заката надо, а под обстрелом до кладбища нормального не добраться), все окрестности Олимп.стадиона Сараево это большое кладбище, даже днем неуютно.... так что оставалось делать? смотреть мирно на геноцид в центре Европы? я другую сторону не обеляю, кровь и на их руках, но несоизмеримо больше на руках сербских убийц.
Скоты, даже центр достояния всего человечества, старый город Дубровника обстреливали из артиллерии, но слава Богу, будучи никудышными и трусливыми вояками , не сильно его повредили.
 |
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
А в плане простого человека как ты и я в повседневной жизни поменялось мало конечно.... один внезапно в одной стране жить, а другой в другой. Так... мелочь. Почти ника не сказалось.
|
|
 |
|
 |
|
я так понял, это также о распаде сфрю ? да, если что и изменилось в худшую сторону, так это распад сильного футбольного чемпа на 7 уг, в остальном и прежде всего в экон. плане жизнь заметно улучшилась. И распад никоим образом на контакты людей не повлиял. Если у тебя,загребца, брат остался в Белграде, 7-8 часов на паравозе или басе, час на самолете и ты на месте, только куны на динары поменяешь.