|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Честно говоря не помню когда Царь хотел вступить в НАТО
|
|
 |
|
 |
|
Илларионов вспоминал, хотя, думаю, ты ожидаемо поставишь его под сомнение в качестве источника.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
кого геноцидили по их разумению буду признателен. А если еще и скажешь из истории как вообще там отгеноциденные и на каких правах появились- ваще мерси.
|
|
 |
|
 |
|
боснийских мусульман в основном, Сребренница и т.д. Пришли ? Честно, не изучал детально этот вопрос, но,думаю, большинство имеет славянские корни, меньшая часть - осколки со времен Османов.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
И с Иракской пробиркой этот оборонительный блок потряс тоже нехило.
|
|
 |
|
 |
|
согласен, ну это типа Гляйвице или провокации белофиннов
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Может я тоже по их разумению кого отгеноцидил или в подвале иприт пытаюсь нахимичить
|
|
 |
|
 |
|
ты знаешь, покатавшись на майских по просторам Баден-Вюртемберга , посетив побратима Карлсруэ, на 90 % разрушенного союзниками, все таки поймал себя на странной мысли : с точки зрения простого бюргер-обывателя в 45-м страна проиграла, в страну пришел враг ( я про Запад фатерлянда ща ))), но какой то этот враг оказался дюже заботливым, планы Маршалла там всякие, создали себе конкурентов на голову, например в автопроме, это первое что пришло в голову, а ведь могли по стандартной логике "оккупант-зло" ограничиться небольшим подъемом с/х и выращиванием брюквы с рапсом ...вот уж действительно , ну туууупые, как любит говорить ватный шут задорнов. Немного скомкано изложено с возможностью отшутиться вам по ряду фраз,но в целом,думаю, мысль понятна.
Кстати, и стремительное желание сербов войти в европейскую семью ЕС, часть стран которой их бомбила, говорит о многом....