Картель,так если вернуться к исходной теме,с которой началась наша дискуссия, а именно расширение или усиление на наших границах Альянса, то вот как раз заявленный тобой
 |
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Может я тоже по их разумению кого отгеноцидил или в подвале иприт пытаюсь нахимичить. И попробуй сказать теперь что я не прав. Получится? Отож.
|
|
 |
|
 |
|
принцип исторической памяти и действует.
Для Прибалтики 40-й год незаживающая рана, Польша также не хочет ремейка песни "Я календарь переверну и снова 17-е сентября".
Вчера на саммите был день Грузии, сегодня - Украины. Тут вообще говорить не о чем. По августу 08 года уже все разложено по полочкам.
 |
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Тебе заботливые враги с ништяками для контролируемого плебса контролируемой страны - мне брюква и возможность с наслаждением послать накуй заботливых опекунов. Каждому свое
|
|
 |
|
 |
|
Не крупный специалист по новейшей истории фрг, мне сложно сказать,когда именно во взаимоотношениях с союзниками фрг стала полноправным членом ( условно говоря , при Аденауре там или при,скажем, Брандте) , когда ушел шаблон победитель-побежденный, но он ушел. Германия и Штаты/Великобритания уже давным- давно полноправные партнеры и никто в глаза Меркель историей не тычит . Это частный пример,но говорит о многом - о торжестве здравой мысли, разума и цивилизованного подхода, когда поверженный вчерашний враг, вставший на стезю искупления своей вины, включается как полноправный член в семью цивилизованных народов.