Показать сообщение отдельно
Старый 09.07.2016, 16:33
Giallo-Verde Giallo-Verde вне форума
Ветеран GreenMile

Giallo-Verde - платиновый пользователь форума; 100%Giallo-Verde - платиновый пользователь форума, 100%Giallo-Verde - платиновый пользователь форума, 100%

Никак не могу ответить на вопрос: сравнения Альянса в его текущем положении с нацистской Германией это недостаток знаний, избыток идиотизма или обыкновенное желание подтасовать простые до уровня 2*2 факты?

Оскар, думаю, ты со мной согласишься, что твои взгляды весьма противоречивы и непоследовательны. Ты большой фанат совка и всегда с ностальгией о нем пишешь, при этом называя его основателя не иначе как сифилитиком и т.д.
В другой теме ты больше всех обличаешь "карателей" и ратуешь за "женщин,детей,стариков", а в этой защищаешь Асада и Хуссейна.

Резня в Хаме,сотни тысяч мирных сирийцев,убитых алавитской хунтой за последние годы, газовая атака на твоих друзей курдов, оккупация Кувейта, спровоцированная война с Ираном и т.д. и т.д. как раз и есть миллионы смертей,раненых и беженцев,разрушенные города и посёлки

Текущее время: 16:22. Часовой пояс GMT +3.