|
Цитата: |
 |
|
|
 |
Сообщение от Giallo-Verde  |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Оскар, думаю, ты со мной согласишься, что твои взгляды весьма противоречивы и непоследовательны. Ты большой фанат совка и всегда с ностальгией о нем пишешь, при этом называя его основателя не иначе как сифилитиком и т.д.
|
|
 |
|
 |
|
Giallo-Verde,дело в том,что я стараюсь читать много,но всегда выводы делаю
СВОИ...Иногда они бывают ошибочны,и тогда я их "рихтую"-по мере поступления убедительной информации...
1)Да,в Российской Империи было много хорошего и немало плохого...
Но не стоило идти на поводу у пиндосогейропейцев и устраивать братоубийственную войну во имя непонятно чего: скорее всего,без этого жители Российской Империи жили бы лучше...
2)Да,в СССР было много хорошего и немало плохого...
Но не стоило идти на поводу у пиндосогейропейцев и устраивать братоубийственную войну во имя непонятно чего: скорее всего,без этого жители СССР жили бы лучше...
3)Да,в Украине при Януковиче было много хорошего и немало плохого...
Но не стоило идти на поводу у пиндосогейропейцев и устраивать братоубийственную войну во имя непонятно чего: скорее всего,без этого жители Украины жили бы лучше...
4)Да,в Югославии.....
5)Да,в Ираке...
6)Да,в Ливане...
7)Да,в Сирии...
8)да...
9)Да...
10)да...
Я фанат не совка,а Российской Империи-все её трансформации и смену названий считаю пустой формальностью...
Только когда ВСЕ нынешние "самодеятельные Республики" были в составе Российской Империи-народы жили дружно и царил истинный интернационализм,можно было спокойно купить билет и смотаться куда угодно...
А теперь.....
Считаю РУССКУЮ нацию главной цементирующей силой во все времена Российской Империи,и именно против неё и направлена сейчас вся русофобская риторика пиндосогейропейцев-как главного препятствия для их коварных планов на территории бывшей Российской Империи (СССР): не зря они РЕКОМЕНДУЮТ и ПОЗВОЛЯЮТ прибалтам ,украинцам,молдаванам и прочей нацистской шушере всячески притеснять,убивать и сажать в тюрьмы русских на подконтрольных территориях...
Пиндосы отлично знают гнилой принцип :Разделяй и властвуй",и именно это они сделали как с СССР,Варшавским Договором,так и с Югославией,Ираком,а сейчас пытаются сделать в Сирии...
При этом большинство осколков они почему то НАВЯЗЧИВО присоединяют к НАТО...