Тема: РОССИЯ
Показать сообщение отдельно
Старый 10.07.2016, 10:47
Giallo-Verde Giallo-Verde вне форума
Ветеран GreenMile

Giallo-Verde - платиновый пользователь форума; 100%Giallo-Verde - платиновый пользователь форума, 100%Giallo-Verde - платиновый пользователь форума, 100%

В нашей стране невозможно повторение Исландской истории

http://www.sports.ru/profile/2781759/status/1599314/

шедевральный пост, особенно этот раздел понравился...то, о чем я неоднократно говорил в нефутбольных ветках

Российская новейшая история - это про ненависть. Всепоглощающая злоба ко всему на свете.Ненависть, ненависть, ненависть.Да какая разница за что? Был бы человек, а повод найдется. Жизнь такая, что испытывать положительные эмоции можно только в короткие отпускные перерывы, благо турецкие пляжи вновь открыты.

Тут ,я думаю, многие после вью Слуцкого отписавшие, себя узнают

Читаю комментарии к великолепному интервью Слуцкого, и очень грустно становится. У общества нет запроса на героев, ему нужен объект ненависти, чтобы повседневная жизнь казалась хоть чуть-чуть более осмысленной и адекватной.

Я бы слова Слуцкого сделал концептуальной национальной идеей страны, с которой и начнется ее медленное и болезненное оздоровление и возрождение.

Текущее время: 20:04. Часовой пояс GMT +3.