10.07.2016, 14:29
|
 |
Добрый Кузьмич
VIP-пользователь форума
|
|
|
|
Максим Ромащенко: «В «Химках» Ротенберг ездил на Cayenne. Мой Bentley был круче»
http://www.eurosport.ru/football/story_sto5680190.shtml
Бывший полузащитник «Динамо» – о .... двуличном Кучуке ..
 |
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
– За «Химки» бегал Борис Ротенберг. Вы знали, что он сын миллиардера?
– Месяца 2-3 нет. Потом это промелькнуло в каком-то разговоре, я такой: «Да ладно?»
– Ротенберг кичился богатством?
– Боря всегда корректно себя вел. Я никогда не слышал от него высокомерия по отношению к другим.
– Он ездил на лучшей машине?
– Нет. Самая крутая была у меня – Bentley. А Боря ездил на Cayenne. У кого-то имелся Mercedes, у кого-то – Lexus.
– Федор Кудряшов и Олег Самсонов рассказывали, что Борис очень работоспособный.
– Он всегда был таким. На тренировках я играл слева, как раз против него. Он запомнился цепким, кусачим и неуступчивым защитником.
– Брата сменил Леонид Кучук. Какой он человек?
– Двуличный. В лицо говорит одно, за спиной – другое. Он дал какое-то интервью в Белоруссии, где рассказывал: «Да я Ромащенко и Булыгу поставил на место. Они здесь как сидоровы козы». Прихожу к нему: «Зачем врете? Кем вы здесь рулите? У нас нормальные отношения, зачем вы за счет меня кичитесь, что крутой тренер?» – «Я этого не говорил» – «Вот ваше интервью». Потом он сказал про брата, что тот не очень хороший специалист. Так тренеры не поступают: нельзя говорить, что я – король, а остальные – никто. Это низко. |
|
 |
|
 |
|
"Вот приедет барин-барин нас рассудит"...
|