Показать сообщение отдельно
Старый 10.07.2016, 14:29
Оскар Оскар вне форума
Добрый Кузьмич
VIP-пользователь форума

Оскар - платиновый пользователь форума; 100%Оскар - платиновый пользователь форума, 100%Оскар - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Максим Ромащенко: «В «Химках» Ротенберг ездил на Cayenne. Мой Bentley был круче»
http://www.eurosport.ru/football/story_sto5680190.shtml

Бывший полузащитник «Динамо» – о .... двуличном Кучуке ..

Цитата:
– За «Химки» бегал Борис Ротенберг. Вы знали, что он сын миллиардера?

– Месяца 2-3 нет. Потом это промелькнуло в каком-то разговоре, я такой: «Да ладно?»

– Ротенберг кичился богатством?

– Боря всегда корректно себя вел. Я никогда не слышал от него высокомерия по отношению к другим.

– Он ездил на лучшей машине?

– Нет. Самая крутая была у меня – Bentley. А Боря ездил на Cayenne. У кого-то имелся Mercedes, у кого-то – Lexus.

– Федор Кудряшов и Олег Самсонов рассказывали, что Борис очень работоспособный.

– Он всегда был таким. На тренировках я играл слева, как раз против него. Он запомнился цепким, кусачим и неуступчивым защитником.

– Брата сменил Леонид Кучук. Какой он человек?

– Двуличный. В лицо говорит одно, за спиной – другое. Он дал какое-то интервью в Белоруссии, где рассказывал: «Да я Ромащенко и Булыгу поставил на место. Они здесь как сидоровы козы». Прихожу к нему: «Зачем врете? Кем вы здесь рулите? У нас нормальные отношения, зачем вы за счет меня кичитесь, что крутой тренер?» – «Я этого не говорил» – «Вот ваше интервью». Потом он сказал про брата, что тот не очень хороший специалист. Так тренеры не поступают: нельзя говорить, что я – король, а остальные – никто. Это низко.

"Вот приедет барин-барин нас рассудит"...

Текущее время: 10:57. Часовой пояс GMT +3.