Показать сообщение отдельно
Старый 10.07.2016, 23:53
Alex027 Alex027 вне форума
Жёлто-Зелёный

Alex027 - платиновый пользователь форума; 100%Alex027 - платиновый пользователь форума, 100%Alex027 - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Giallo-Verde Посмотреть сообщение
Alex027, можно добавить немного конструктива в нашу беседу

из твоего эмоционального поста я не понял, что тебя до такой степени отталкивает в западной демократии. Ты можешь написать 5 основных пунктов,почему ты не хочешь построение аналога в своей стране.
Только давай серьезно, без Кончит, бо чем условный Моисеев лучше

Ну чтож, конструктив, так конструктив.
Вместо предисловия.
Был такой старый анекдот.
Приходит Петька к Василию Ивановичу и говорит: "Василий Иванович, а что такое "нюанс"?".
Тот ему: "Нагибайся!"
Петька нагнулся, Василий Иванович ему вдул и говорит:"Вот видишь, Петька, у тебя ..й в ...е, и у меня ..й в ...е, но есть один нюанс".
Так вот, не знаю откуда такие у Вас выводы, но многие вещи в амеровской демократии мне очень нравятся. Не все, конечно, но очень многие. Лично я бы не хотел полного аналога у нас, во-первых потому, что это невозможно физически, ввиду уникальности государственного образования в США, а во-вторых аналог всегда хуже оригинала. Вот только есть тут один "нюанс"(с): видите ли я категорически не верю в альтруизм на межгосударственном уровне, так же как не верю в равноправное партнерство на государственном уровне. История знает немало примеров межгосударственного партнерства, но вот ведь какая штука: среди этого партнерства не было НИ ОДНОГО по-настоящему равноправного.
Что же касается, партнерства с Европой, то я тоже двумя руками за. Вот только и тут есть один "нюанс" (с): не знаю как Вам, а мне, в этом партнерстве, хочется видеть Россию в роли Василия Ивановича, а не Петьки .
Ну и раз уж пошел конструктив, то мне очень интересно узнать:
Цитата:
Картель, без иронии абсолютно говорю,что не понимаю и прошу тезисно объяснить,что этот потенциальный противник плохого несет моей или твоей обыденной жизни, желательно на конкретных примерах уже свершившегося "зла" в жизни простых псковичей или ленинградцев.

Кстати, царь ваш по обыкновению соврамши насчет 1500 км, но в эту тему даже влезать не хочу.

Ну, допустим (допустим), что моей, или любого псковича, питерца или любого другого россиянина "обыденной жизни" присутствие потенциального противника у наших границ ничего плохого не несет. Тогда ЧТО ХОРОШЕГО от этого присутствия???
Цитата:
Из Варшавы поступают отличные новости

Петр Алексеевич в центре

и Госпожа Даля как всегда изящна и элегантна

Молодцы!

Почему эти новости о развертывании группировки войск у наших границ ОТЛИЧНЫЕ??? Для кого они отличные? Для Вас? Если для Вас, то чем? И кто молодцы: Петька-алкаш или рыбоглазая баба Даля?

Текущее время: 05:48. Часовой пояс GMT +3.