Тема: ЕВРО-2016
Показать сообщение отдельно
Старый 11.07.2016, 01:25
Час Мужества Час Мужества вне форума
Несогласный

Час Мужества - платиновый пользователь форума; 100%Час Мужества - платиновый пользователь форума, 100%Час Мужества - платиновый пользователь форума, 100%

Хищник,
Цитата:
Сообщение от Хищник Посмотреть сообщение
Я хоть и согласен что Жиньяк труп, но этот труп единственный из французов, кто переиграл лучшего игрока Португальцев Пепе, и чуть было не сделал свою сборную чемпионом

Чуть-чуть не считается.
Дело не в Жиньяке, а в Дешаме.
Я до начала турнира скептически относится к его тренерским талантам. Помню его "Монако" в ЛЧ, отличная была команда, но в сборной он особо ничего не показывал. На ЧМ-2014 меня они не впечатлили. Понятно, шо была веселуха с Гондурасом и Швейцарией, но в 1/4 с немцами это была бледная тень.
На этом Евро также начали серовато (хотя по сравнению с Португалией просто феерично), но в плей-офф всё-таки сделал Дешам изменения и команда заиграла. Тут снимаю шляпу, всё-таки финал они заслужили не меньше, чем немцы.
Но изменив игру в центре, в нападении остался всё тот же схематоз. Высокий и мощный Жиру, либо высокий и мощный Жиньяк. И как бы всё.
У того же Сантуша несколько схем было в нападении (и с центрфорвардом, и без центрфорварда, вообще без форвардов), одна из которых сработала. Можно долго спорить о том, что где-то португальцам фартануло, где-то не повезло французам, но в итоге она сработала. Португалия при Сантуше могла сыграть в разный футбол. У Дешама всё было слегка предсказуемо.
А выпусти-ка во втором тайме шустрого Гамейро да вместе Гризманном. Пас отдать есть кому, могли попробовать раскатать. Но Дешам решил продавить.
Шо до Гамейро и Жиньяка, то скорее я бы взял Гамейро вместо Марсьяля, который весь сезон был отстоем, и на Евро им продолжил оставаться. Жиньяк нужен был, мало ли шо с Жиру бы случилось. Но Марсьяль же из МЮ. АПЛ же. А Гамейро из какой-то "Севильи" (да, да, я помню из какого клуба Рами но он защитник, а с защитой перед турниром у Дешама были большие проблемы).
Кому вообще нужны эти Гамейро, Витолы и прочие Коке Андухары. Есть же Марсьяль. Или Давид Сильва.

Текущее время: 02:41. Часовой пояс GMT +3.