|
Цитата: |
 |
|
|
 |
Сообщение от Giallo-Verde  |
 |
|
|
|
|
|
|
Alex027, мне твой пост напомнил вчерашнее событие одно. У меня дома геббельс-каналы отключены, один спорт/кухня и культура с виасатом и т.д. Финал же с отцом смотрел , в перерыве переключая каналы , он попал на шоу Соловьева,5 который в этот момент высокопарно рассуждал,что " конечно,в Германии высочайший уровень экон. благосостояния, развитая промышленность и т.д., но,****, нет суверенитета" .
|
|
 |
|
 |
|
Вот все таки интересный вы народ либералы(сты): по поводу и без, твердите всем и каждому, что нас всех зомбировала киселевская и соловьевская пропаганда, а сами только их и смотрите

. Ну так, совершенно случайно

, в перерывах между спортом и чревоугодием

. Мне иногда кажется, что только вы их и смотрите. Сам я Киселева смотрел 1 раз, после хоккейного матча Россия - США, на ОИ-2014, когда судья-американец (из НХЛ) не засчитал гол, забитый Радуловым (кстати, после этого матча, изменили правила и теперь подобные шайбы засчитывают). Посмотрел, поржал и на том успокоился. О всех остальных его "творениях" я узнаю исключительно от вас, "борцов с кровавым режимом".
 |
 |
|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
Как ты мог заметить ,я больше к банальным и обывательским вещам свожу. Даже если тезис Соловьева принять за основу ( а с ним я категорически не согласен) , то я не могу понять, что мне, простому бюргеру из Шварцвальда, с острова Рюген или какого-н Магдебурга отсутствие мифического суверенитета, если мое государство работает как часы, иногда лишь давая сбои ( к примеру, проблема с беженцами).
|
|
 |
|
 |
|
Я бы к этому добавил навязывание увеличения военных расходов, и, как следствие, сокращение расходов на социальные нужды, навязывание чужих военных операций, и, как следствие, ничем не оправданные цинковые гробы, приходящие к Вам на Родину из какой-нибудь нафиг Вам не нужной страны, сокращение производства, и, как следствие, увеличение безработицы, тотальный контроль СМИ и навязывание чуждой для тех же немцев морали, и, как следствие, пересмотр традиционного отношения к семье и браку, хотя, и беженцев вполне достаточно, чтобы после встречи с толпой каких-нибудь африканцев и, находясь в клинике (конечно же высококлассной) с проломленной головой, на себе почувствовать "отсутствие суверенитета".
 |
 |
|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
Я не вижу отсутствие /присутствие суверенитета, доезжая из любой точки Фрайбурга в центр на трэме за 15 минут, не вижу его в новой школе, где у моего ребенка будет 2-3 первых класса, а не 17. Не почувствую недостаточность суверенитета, если мне, не приведи Господь, нужно будет обратиться в полностью оборудованную новейшую клинику и т.д. Даже выбирая на полке гипера божественный Рислинг с берегов благословенного Мозеля тоже не почувствую
|
|
 |
|
 |
|
Вы его обязательно почувствуете, когда Вашего ребенка обяжут посещать "занятия" по половому воспитанию от которых волосы у Вас встанут дыбом, а потом выбирать себе пол, в то время пока Вы будете пить вино у телевизора.
 |
 |
|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
От тебя я как раз таки каких-то простых вещей ждал, а не тезис об отсутствии по-настоящему равноправного партнерство на государственном уровне. Мне как простому гражданину глубоко пофиг, какое там партнерство у моего государства, если оно работает и обеспечивает своим работающим гражданам достойный образ жизни по всем направлениям.
|
|
 |
|
 |
|
Если уж говорить о простых вещах, то меня и дома, в России, все устраивает.
 |
 |
|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
Думаю, как умный человек , ты сознательно увел вопрос в размытые абстрактные категории, прекрасно понимая, что традиционно вами используемые доводы про "гейщину, бездуховность, мигрантов и размытие нац. идентичности" легко бьются и даже не козырями.
|
|
 |
|
 |
|
В первый год своей "суровой" безработицы, я, случайно, попал на собеседование в "Тяньши", где меня, ни читая резюме, сходу назвали умным, обладающим высокими организаторскими навыками и вообще чуть ли не суперменом. Спешу Вас успокоить: я совсем не умный

.
Касаемо же Ваших козырей, то если их выбирать по принципу "хоть сцы в глаза, все Божья роса" то кончено, да, можно покрыть мои (да что там мои, любые) доводы. Во всех остальных случаях, Ваши доводы не более убедительны, чем доводы свидетелей Иеговы.
 |
 |
|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
Что касается твоего вопроса, то присутствие новых четырех батальонов Альянса в Прибалтики ни тебе, ни псковичу с ленинградцем ничего хорошего не несет, как и не несет ничего плохого.
|
|
 |
|
 |
|
А вот здесь Вы ошибаетесь. Развертывание группировки войск у собственных границ, подразумевает развертывание аналогичной группировки ВС РФ (это как бы правила хорошего тона

. А это, между прочим, не только просто таки огромное бабло, но и прямые государственные, в принципе ничем не окупаемые, расходы. Что не может не сказаться на доходах населения.
 |
 |
|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
Уверен, ты прекрасно понимаешь, что это лишь сдерживающий ответ на неадекватно агрессивную внешнюю политику РФ, целью которой является отвлечения плебса от стремительной деградации внутренней жизни.
|
|
 |
|
 |
|
"Плебс", "стремительная деградация". А говорили, что Вы все больше о простых вещах, о насущном (пойло забугорное, пончики там разные, электрички до Франкфурта). Ну да ладно (вылезая из под стула и немного отдышавшись)

Ну во-первых. Это не "сдерживающий ответ", а голимый цирк, исключительно имеющий своей целью лишний раз подоить "партнеров" из НАТО (Паулюс от такой "группировки" лопнул бы от смеха).
Во-вторых. В чем проявляется "неадекватность" и "агрессивность" внешней политики России? Если можно, поконкретней, на пальцах, для тупых.
И в-третьих. Если целью внешней политики России является лишь "отвлечение плебса", чего ж тогда они все так всполошились? Ась?
Я ответил на Ваши вопросы?
Спрашиваю, потому как на мои вы не ответили. Поэтому повторю:
 |
 |
|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
Из Варшавы поступают отличные новости

Петр Алексеевич в центре 
и Госпожа Даля как всегда изящна и элегантна 
Молодцы!
|
|
 |
|
 |
|
Почему эти новости о развертывании группировки войск у наших границ ОТЛИЧНЫЕ??? Для кого они отличные? Для Вас? Если для Вас, то чем? И кто молодцы: Президент Украины Петр Алексеевич Порошенко, с признаками глубокого и неизлечимого алкоголизма (так нормально?

) или безнадежно молодящаяся, а от того еще более страшная, старушка из Прибалтики?