Показать сообщение отдельно
Старый 26.01.2009, 17:01
вовчик вовчик вне форума
Жёлто-Зелёный

вовчик обеспечил(а) себе прекрасное будущее; 65%вовчик обеспечил(а) себе прекрасное будущее, 65%вовчик обеспечил(а) себе прекрасное будущее, 65%

ФУТБОЛ - ТРАНСФЕРЫ - РОССИЯ - ВОЗМОЖНЫЕ
15:19 Российский клуб проявляет интерес к Фариду Мондрагону

"Кельн" получил от одного из российских клубов предложение по продаже основного голкипера Фарида Мондрагона. "Да, одна команда из России обратилась к руководству с такой просьбой, - сказал сам 37-летний колумбийский вратарь. - Больше я ничего не знаю. Что это за команда, не имею понятия". По информации Bild, этим клубом может быть кто-то из тройки призеров последнего чемпионата России, то есть "Рубин", ЦСКА или "Динамо". Самым вероятным представляется вариант с казанцами. В ближайшие дни состоятся переговоры между менеджером "Кельна" Михаэлем Майером и представителями российской команды.

На данный момент Мондрагон является безоговорочным первым номером "Кельна". В чемпионате Германии он защищал ворота своей команды во всех 17 матчах первого круга. Сейчас равноценной замены колумбийцу у немецкого клуба нет. Правда, летом руководство "Кельна

Спорт-экспресс......

наши шифруются или как, а чё варик не кислый.. мож к нам перейдет.. ИМХО.

Текущее время: 22:04. Часовой пояс GMT +3.