|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Ну да, то ли дело пиндосские ВВС, с их аж ДВУМЯ бульдозерами !
Даа, томско-техасские биохимики - страшная сила: и в биохимии, и в политике, и в тактике ВВС - во всем спец.!
|
|
 |
|
 |
|
ну, давайте вместе похахатАем...
никакой я не спец в тактике ВВС, взгляд нормального человека на это пускание пыли в глаза, ну , откройте мне сермяжную правду об эффективности этой "операции"-кооперации. Что вижу я, простой обыватель - 6 супер-пупер современных бомбардировщика ХЗ какого поколения, загруженные под завязку современными бомбами, летят за тыщи верст бомбить 3 старых танка, 4 сильно б/у бмп, 8 ржавых автомобилей и 3 палатки с боеприпасами моджахедов...Отбомбились и гордые полетели обратно. Сколько стоит такой вылет ХЗ, я не в курсе, но, определенно, дофига, но для вас это неважно, пиндосы же летают. Ну, или опять срок годности бомб и ГСМ уже на исходе - лучше сжечь и сбросить в пустыне.
Теперь расскажите какую картину этой выдающейся "операции" видите вы тренированными глазами боевого офицера.
И, опять же, не понял зачем вы пиндосов приплели, бульдозеры какие-то, я не в курсе. Если они летают бомбить из Штатов, то они полные идиоты, и, если командование России хочет на них походить, то оно идет верным путем и ему уже недалеко осталось.
 |
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
P.S. С нетерпением жду из Техаса разбор учений подводного флота ВМФ России .
|
|
 |
|
 |
|
ага, ждите...
когда военный атомный ледокол подвезет виолончели для очередного концерта в Пальмире, я непременно отпишу