Показать сообщение отдельно
Старый 13.07.2016, 01:09
MoscowFan MoscowFan вне форума
Жёлто-Зелёный

MoscowFan - золотой пользователь форума; 38%MoscowFan - золотой пользователь форума, 38%MoscowFan - золотой пользователь форума, 38%

Дела минувшие в года. Было два дела за который я получал длительные баны на форуме. Мне писали типа разве можно оскорблять игроков (хотя оскорблений не было). Самое интересное я и так редко пишу (больше читаю), что тогда многопишущих не банили за подобное, а меня резко в бан типа новенького сразу нужно приструнить . Но самое главное все мои слова сбывались Самый длительный бан когда форум ликова, что в Кубани появится центральный защитник с ростом более 190 см. Я тогда стал искать инфу о нем. Оказалось он за три года был в трёх клубах на скамейке запасных. Я написал всем довольным его приходу типа это как нужно красиво сидеть, чтоб мы его взяли? Типа задом к полю или ковыряя в носу ногой Мне бан максимальный. Этот защитник привёз голы в наши ворота и сел на нашу скамейку навсегда.
Писать подобное сейчас не буду. Не хочу бана Самое главное, что без бабла нормального нет команды. Глава края говорит красивые слова типа вернёмся в ПЛ, а на деле денег в натяг да и те ему жалко.
Мы в ПЛ выйдем , если все команды будут плохо играть. А ведь есть в ПД устоявшиеся крепкие команды которые нам легко дадут бой обыгрывая нас! Динамо М. за уши будут тащить в ПЛ Типа один из старейший клубов страны. Мы тоже старейший скажете? Да, но мы не московские
В ПЛ мы не выйдем (хотя хочется чтоб я ошибался)
P.S. Да забыл написать о том защитника Это был Сре́тен Срете́нович
Эх, накажут меня ))) Эх и прошлое мое запятнано... Как? Просто с бывшим великим тренером Спартака Московского Константином Бесковым у меня есть общий племянник Серёга, но я честное пионерское болею только за Кубань с 1972-года

Последний раз редактировалось MoscowFan; 13.07.2016 в 01:23.

Текущее время: 03:13. Часовой пояс GMT +3.