Показать сообщение отдельно
Старый 13.07.2016, 03:13
Alex027 Alex027 вне форума
Жёлто-Зелёный

Alex027 - платиновый пользователь форума; 100%Alex027 - платиновый пользователь форума, 100%Alex027 - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от texas1 Посмотреть сообщение
ну, давайте вместе похахатАем...
никакой я не спец в тактике ВВС, взгляд нормального человека на это пускание пыли в глаза, ну , откройте мне сермяжную правду об эффективности этой "операции"-кооперации. Что вижу я, простой обыватель - 6 супер-пупер современных бомбардировщика ХЗ какого поколения, загруженные под завязку современными бомбами, летят за тыщи верст бомбить 3 старых танка, 4 сильно б/у бмп, 8 ржавых автомобилей и 3 палатки с боеприпасами моджахедов...Отбомбились и гордые полетели обратно. Сколько стоит такой вылет ХЗ, я не в курсе, но, определенно, дофига, но для вас это неважно, пиндосы же летают. Ну, или опять срок годности бомб и ГСМ уже на исходе - лучше сжечь и сбросить в пустыне.
Теперь расскажите какую картину этой выдающейся "операции" видите вы тренированными глазами боевого офицера.

Увы, ничем не могу Вам помочь: от тактики ВВС я также далек, как и Вы. Единственное, что я знаю, это то, что освещение военных событий в АБСОЛЮТНО ЛЮБОЙ стране мира также далеко от реальности, как я от биохимии. Я обычно пропускаю эти "хроники" (любые, в т.ч. и наши), ну или читаю, чтоб лишний раз поржать.
Цитата:
И, опять же, не понял зачем вы пиндосов приплели, бульдозеры какие-то, я не в курсе.

Эта новость также нова, как "новость" о маньяке, убившем 6 детей и жену. Если бы Вы читали все новости по ИГИЛ и Сирии, а не только выискивали антироссийское дерьмо на Ваш вентилятор, то, наверняка обратили бы на нее внимание.
Цитата:
Если они летают бомбить из Штатов, то они полные идиоты, и, если командование России хочет на них походить, то оно идет верным путем и ему уже недалеко осталось.

А вот здесь Вы зря. Как Вы, наверное, уже сами смогли убедиться, пиндосы, как никто другой в мире, очень хорошо умеют считать свои (да и чужие) деньги. И военная сфера деятельности не исключение. И если они все таки летают, то, наверняка, в этом есть свой резон.
Цитата:
ага, ждите...
когда военный атомный ледокол подвезет виолончели для очередного концерта в Пальмире, я непременно отпишу

Военных ледоколов не бывает, а военных атомных тем более. Но Вы сами можете об этом написать. Это будет Ваша первая военная хроника .

Текущее время: 06:22. Часовой пояс GMT +3.