|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Увы, ничем не могу Вам помочь: от тактики ВВС я также далек, как и Вы. Единственное, что я знаю, это то, что освещение военных событий в АБСОЛЮТНО ЛЮБОЙ стране мира также далеко от реальности, как я от биохимии. Я обычно пропускаю эти "хроники" (любые, в т.ч. и наши), ну или читаю, чтоб лишний раз поржать.
|
|
 |
|
 |
|
все это чрезвычайно интересно, только вы, к сожалению, не ответили на мой простой вопрос,
желательно своими словами
я обыватель, который рассказал, что он видит в этой "операции"
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
...Что вижу я, простой обыватель - 6 супер-пупер современных бомбардировщика ХЗ какого поколения, загруженные под завязку современными бомбами, летят за тыщи верст бомбить 3 старых танка, 4 сильно б/у бмп, 8 ржавых автомобилей и 3 палатки с боеприпасами моджахедов...Отбомбились и гордые полетели обратно. Сколько стоит такой вылет ХЗ, я не в курсе, но, определенно, дофига, но для вас это неважно, пиндосы же летают. Ну, или опять срок годности бомб и ГСМ уже на исходе - лучше сжечь и сбросить в пустыне.
Теперь расскажите какую картину этой выдающейся "операции" видите вы тренированными глазами боевого офицера.
|
|
 |
|
 |
|
судя по всему, вы видите то же самое, но признать это прилюдно вам просто невозможно
ну, или (позвольте процитировать вас же)
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
То есть своего мнения у Вас нет? Признаться, не удивлен.
|
|
 |
|
 |
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
ага, ждите...
когда военный атомный ледокол подвезет виолончели для очередного концерта в Пальмире, я непременно отпишу
|
|
 |
|
 |
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Военных ледоколов не бывает, а военных атомных тем более. Но Вы сами можете об этом написать. Это будет Ваша первая военная хроника .
|
|
 |
|
 |
|
с военными ледоколами я вас разочарую - у меня нет повода не верить ТАСС, насчет атомных - пока не планируют заказывать, но вы же в курсе - вчера "турки нож в спину", а сегодня они больше не фашисты

, так что, если кому-то вожжа под хвост попадет, то и атомный военный будет...
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
Первый за полвека военный ледокол "Илья Муромец" спустили на воду в Петербурге
САНКТ-ПЕТЕРБУРГ, 10 июня. /ТАСС/. Головной дизель-электрический ледокол проекта 21180 "Илья Муромец", первое за 45 лет судно такого класса для отечественного военно-морского флота, спущен на воду на "Адмиралтейских верфях" в Петербурге, передает корреспондент ТАСС с места событий http://tass точка ru/armiya-i-opk/3354964 |
|
 |
|
 |
|