Показать сообщение отдельно
Старый 13.07.2016, 04:48
texas1 texas1 вне форума
Зелёный ещё

texas1 - платиновый пользователь форума; 100%texas1 - платиновый пользователь форума, 100%texas1 - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от Alex027 Посмотреть сообщение
Увы, ничем не могу Вам помочь: от тактики ВВС я также далек, как и Вы. Единственное, что я знаю, это то, что освещение военных событий в АБСОЛЮТНО ЛЮБОЙ стране мира также далеко от реальности, как я от биохимии. Я обычно пропускаю эти "хроники" (любые, в т.ч. и наши), ну или читаю, чтоб лишний раз поржать.

все это чрезвычайно интересно, только вы, к сожалению, не ответили на мой простой вопрос, желательно своими словами
я обыватель, который рассказал, что он видит в этой "операции"
Цитата:
Сообщение от texas1 Посмотреть сообщение
...Что вижу я, простой обыватель - 6 супер-пупер современных бомбардировщика ХЗ какого поколения, загруженные под завязку современными бомбами, летят за тыщи верст бомбить 3 старых танка, 4 сильно б/у бмп, 8 ржавых автомобилей и 3 палатки с боеприпасами моджахедов...Отбомбились и гордые полетели обратно. Сколько стоит такой вылет ХЗ, я не в курсе, но, определенно, дофига, но для вас это неважно, пиндосы же летают. Ну, или опять срок годности бомб и ГСМ уже на исходе - лучше сжечь и сбросить в пустыне.
Теперь расскажите какую картину этой выдающейся "операции" видите вы тренированными глазами боевого офицера.

судя по всему, вы видите то же самое, но признать это прилюдно вам просто невозможно
ну, или (позвольте процитировать вас же)
Цитата:
То есть своего мнения у Вас нет? Признаться, не удивлен.

Цитата:
Сообщение от texas1 Посмотреть сообщение
ага, ждите...
когда военный атомный ледокол подвезет виолончели для очередного концерта в Пальмире, я непременно отпишу

Цитата:
Военных ледоколов не бывает, а военных атомных тем более. Но Вы сами можете об этом написать. Это будет Ваша первая военная хроника .

с военными ледоколами я вас разочарую - у меня нет повода не верить ТАСС, насчет атомных - пока не планируют заказывать, но вы же в курсе - вчера "турки нож в спину", а сегодня они больше не фашисты, так что, если кому-то вожжа под хвост попадет, то и атомный военный будет...
Цитата:
Первый за полвека военный ледокол "Илья Муромец" спустили на воду в Петербурге
САНКТ-ПЕТЕРБУРГ, 10 июня. /ТАСС/. Головной дизель-электрический ледокол проекта 21180 "Илья Муромец", первое за 45 лет судно такого класса для отечественного военно-морского флота, спущен на воду на "Адмиралтейских верфях" в Петербурге, передает корреспондент ТАСС с места событий http://tass точка ru/armiya-i-opk/3354964

Последний раз редактировалось texas1; 13.07.2016 в 05:10.

Текущее время: 22:51. Часовой пояс GMT +3.