|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Новые гореруководители только с апреля месяца, а до этого были старые чудо руководители.Вам реально жалко команду "Кубань" образца апреля 2016 года?Мне абсолютно не жалко ту команду,место в ПЛ жалко, а команду с 8-й зарплатной ведомостью,с дырами во всех линиях и с потоком дерьма текущего на репутацию клуба мне не жалко абсолютно.
|
|
 |
|
 |
|
Ну да, с апреля месяца гореруководители встали у штурвала. А раньше висели не нем, что бы не дай бог не выплыли без них. И палки в колеса вставляли, хотя не имеют отношения, так курваторы. Конечно не жалко ТУ команду. Та команда была с игроками и играла в Евро кубках. К чему вы и гореруководители не имели никакого отношения. Вот ***, и не жалко, чего жалеть? Не вами создавалось, не жалко раздать свободными агентами....... Про зарплатную ведомость, можно по подробнее. А то меня терзают смутные подозрения, что господа Алейник, Житнев, Ильин, Дюпин и Байрыев. Бывшие одними из лучших в своих командах, воспылали любовью к фк Кубань. C репутацией и потоками чего вы там лили. И решили они, наверное безвозмездно, играть за новый любимый клуб..............