Показать сообщение отдельно
Старый 26.01.2009, 21:54
Артем Вячеславович Артем Вячеславович вне форума
Коммерческий директор ФК

Артем Вячеславович скоро придёт к известности; 9%Артем Вячеславович скоро придёт к известности, 9%Артем Вячеславович скоро придёт к известности, 9%

Цитата:
Сообщение от Дизель Посмотреть сообщение
почему не продаются места на 2,5 сектор ниже 12-13 ряда???

Эта информация содержится в официальном релизе Клуба. Могу повторить: для предусмотренных Клубом в качестве льготной категории граждан отводится лимитированное количество мест на стадионе. Эти места не разбросаны по всему стадиону, а четко определены Клубом. В Вашем случае вы называете места, отведенные для студентов, школьников (в сопровождении учителей в предусмотренных законодательствам случаях), воспитанников детских домов в сопровождении педагогов.
Еще раз хочу обратить Ваше внимание на то, что эта информация была раскрыта Клубом одновременно с опубликованием цен на абонементы.

Цитата:
Сообщение от Судью на мыло Посмотреть сообщение
Сильно ли на доходах от рекламной деятельности клуба, отражается запрет рекламы пива на стадионе?

Да, это всегда и везде весьма существенная статья доходов клуба. Но на сегодняшний день эта статья (в отличае от той же Европы) у нас в России не работает.

Цитата:
Ожидаются ли какие то корректировки этого закона в связи с экономическим кризисом?

Помните банеры Хайникена на финале ЛЧ в Москве? Это я к тому, что еще до кризиса этот вопрос активно лоббируется в соответствующих кабинетах. Насколько я владею информацией, решение этого вопроса приближается, но пока к сожалению очень и очень медленно. Лично я за снятие запрета на рекламу и продажу пива на стадионах (пусть даже с одномоментным ожесточением санкций к пьяным хулиганам).

Цитата:
Сообщение от КолхозNICK Посмотреть сообщение
Проверяйте почту. Оценяйте.

Проверил. Оценяем.

Цитата:
Сообщение от Дизель Посмотреть сообщение
увидел информацию о продаже 75% акций ФК Кубань, акции приобрело ИСК-Инвест, кто это такие, что за конторка однодневка?

ИСК - это Индустриальный Союз Кубани...
75% акций ушли по назначению - не переживайте.

Цитата:
можно сделать, что бы уже к первой домашке со Спартаком, гимн, который прислал КолхозNICK, был записан в профессиональном хоровом исполнении и звучал в динамиках, а весь стадион подпевал, так как им будут на кресла разложены бумажки с текстом?

Мы приложим для этого все усилия. Рисуемая Вами картина, по крайней мере, вызывает только положительные эмоции, ориентируя нас тем самым на успешный результат наших усилий...

Цитата:
Сообщение от ГосКомСтат Посмотреть сообщение
Хотел бы обратить ваше внимание на тот факт, что штендер возле ст. Кубань до сих пор призывает болельщиков посетить матч с Аланией.

Справедливое замечание. Это моя недоработка (не в плане невнимательности - соответствующие распоряжения я дал до своего отъезда в декабре прошлого года, а в плане организации процесса - как видите до моего возвращения на прошлой неделе ничего так и не сделано). На этой неделе поменяем.

Текущее время: 14:23. Часовой пояс GMT +3.