|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Кубок Либертадорес. 1/2 финала. Ответные матчи. Первый матч. 2:0. Атлетико Насьональ- Сан-Паулу, угловые 2-я больше 4.5(1.9), больше 5.5(2.85), угловые 2(0) 1.9, удаление ДА(2.75). Первый матч в Бразилии колумбийцы выиграли 2:0, забив 2 гола на 82 и 88 минуте, на 73-й было удаление Майкона в составе Сан-Паулу. В той игре игроки Сан-Паулу подали 6 угловых. Встречались в 2014 в полуфинале южноамериканского кубка, тогда дома колумбийцы выиграли 1:0, счет по угловым был 8:8, в ответном матче Сан-Паулу выиграл 1:0 и по угловым 7:3, в послематчевых пенальти сразу после основного времени колумбийцы выиграли 4:1. Для выхода в Финал Кубка Либертадорес Сан-Паулу необходимо забивать как минимум 2 мяча, поэтому атакующая модель игры должна быть изначально навязана своему сопернику, конечно если не случится 2-х быстрых голов от них или еще какая фантастика, но этого не должно произойти, а значит свои 5-6 угловых бразильцы должны подавать. Ну и игра обещает быть достаточно грубой, а арбитр из Чили Патрисио Полик любит карточки разного цвета.
|
|
 |
|
 |
|
Тихий ужас

, обменялись голами, сначала забили бразильцы на 9, на 16 колумбийцы сравняли, угловой подали минуте наверное на 15 бразилы и все, тухлятина пошла, а я на угловые понаставил дохрена

, уже на 15 минуте я ставлю на удаление за 3-ку и потом минут через 20 после начала второго за 4.2, в первом тайме особой грубости не было, несколько эпизодов, на 5 и 45+3 дает 2 карты бразильцам, во втором колумбийцы выхватывают свои 2 дежурные карты и бразильцы 1, вообщем предпосылок к удалению не так уж и много и тут начинается клоунада, игрок Сан-Паулу играет в своей штрафной рукой и арбитр после некоторых раздумий ставит точку, а вот тут начинается самое интересное, сначала карту получает нарушитель, потом за разговоры и споры еще один, через пару минут пенальти прошел успешно для хозяев и все....игра надолго прекращается, получившие за споры Лугано и Уэсли желтые, продолжают это делать и дальше, ну тут он удаляет сначала одного, потом другого.

Дальше я почти не смотрел...

P/S. В теннисе эта дура козлинская почти во всех геймах имела варианты взять и попала 6:0, сейчас правда ведет 4:3 во втором, но боюсь тут только фора пройдет в случае победы.

Но это не страшно!