http://www.boardhockey.ru/ru/main/guestbook/
Алексей Чернов
Кубань [26 января 2009 | 14:21]
Полагаю, что воззвание активистов НХ Кубани должно пойти в топ перлов не только этого года, но и в топ за всю историю НХ. Жаль, что Виталий Скоробогатов не оценил всего масштаба скрытого юмора, причем коры так виртуозно разбросаны по всему письму, что я был просто восхищен. Как и Марк Городницкий вчерашний вечер я провел под столом, еще и еще раз перечитывая этот шедевр )))
Нет, Вам что правда не восхитительно? Ну постарайтесь, ну включите хорошее настроение и еще раз прочтите, право слово Задорнов бы так не смог:
«… С 2008 года, после проведения инспекционной проверки представителями международной федерации настольного хоккея ITHF …», я вот во всех красках представил себе эту картину, как эти маститые представители сходят с трапа самолета, а под трапом их встречает оркестр с цветами, ну а дальше - «во главе с многократным чемпионом России г-ном Скоробогатовым», а тут просто брильянт в каждом слове! Во главе такой офигенной комиссии вдруг становится кто? О Боже! Виталий Скоробогатов!!! И он же - многократный чемпион России. Очень трудно вообще подобрать более пикантную кандидатуру даже просто на подобную опечатку. Автор – гений! Ну и в конце фразы выясняется, что этот мессия, прибывший во главе такой мощнейшей комиссии одарил аборигенов несметными дарами – внес их в Мировой тур, наверняка выкинув оттуда какой-нибудь чахлый Осло )))
Дальше на самом деле было уже смешно что называется «за одно». После нагнетания такого пафоса с комиссией ITHF, 12-е место в женском российском рейтинге вызвало уже скорее грустную улыбку, т.к. пропасть между этим 12-м местом и 11-м равна расстоянию между югом России и Москвою.
Больше бы таких писем, а то как то скучно на гостевой. Одному баллов мало, другого не в ту группу посеяли, а тут вдруг такое )))
Перл парниши просто супер!!!!!! Мы с Женькой уже час угораем,вот это мы в натуре взорвали всю страну. Отдельное спасибо Одессе за предложенную помощь.Жжем господа!