14.07.2016, 11:54
|
 |
Добрый Кузьмич
VIP-пользователь форума
|
|
|
|
 |
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
А болел не Галицкий переманивал,а наше дебильное руководство во главе с МОА и АНТом,устроившее внутренние разборки и расходы и оставившие клуб на разграбление пердолам своими действиями оттолкнуло.
И не надо из МОА делать лыцаря на белом коне. По мне его вина в развале клуба точно такая же,как и Хвата.
|
|
 |
|
 |
|
Федор Щербаченко: Мне очень импонировал тандем Ткачев – Мкртчан
http://onedivision.ru/articles/type-...chev--mkrtchan
 |
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
– А что можете сказать об уходе главного инвестора клуба Олега Мкртчана, при котором "Кубань" добилась наивысших результатов в своей истории?
– На этот счет Стаценко все правильно рассказал в своем интервью. Единственное, думаю, что он упустил отметить, это то, что болельщики "Кубани" не поблагодарили Мкртчана. То, что администрация Краснодарского края не поблагодарила, это понятно. Только на моем футбольном веку она менялась раз десять. А вот с болельщиками получилось не очень.
Роль Мкртчана трудно переоценить. Разве можно забыть ажиотаж вокруг "Кубани" и аншлаги на трибунах стадиона, что в матчах Еврокубков, что чемпионата России. И в этом большая заслуга Мкртчана, который был основным инвестором и определял многие направления деятельности клуба.
Несомненно, стоит отметить и роль Президента клуба (Александр Ткачев, бывший губернатор Краснодарского края, прим. O.D.). Мне очень импонировал тандем Ткачев – Мкртчан. Жаль, что он распался. Сегодня мы пожинаем плоды этого распада. И Стаценко правильно сказал, что порядка сейчас в клубе не хватает.
Нынешним руководителям предстоит еще много поработать, чтобы достичь уровня, который был при Мкртчане. |
|
 |
|
 |
|
Прав Фёдор Туалетный-нехорошо быть неблагодарными...
"Вот приедет барин-барин нас рассудит"...
Последний раз редактировалось Оскар; 14.07.2016 в 11:56.
|