Показать сообщение отдельно
Старый 15.07.2016, 09:12
Картель Картель вне форума
Новичок
Модератор

Картель - платиновый пользователь форума; 100%Картель - платиновый пользователь форума, 100%Картель - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Энко Посмотреть сообщение
А зачем снимать личную жизнь? Ты поставишь камеры для того, чтобы "охранять помещение, в том числе от несанкционированного прохода в помещение через пролом в крыше", а личная жизнь туда будет попадать случайно, да и в том лишь случае, если личная жизнь будет на балконе, а тем более на крыше помещения.

А есть какая то нармативка в законах по этой теме, и если да, скинь плиз.
Цитата:
Сообщение от Энко Посмотреть сообщение
Другое дело, кто согласовал такую "выбивающуюся из оси здания" крышу на которую запросто можно пройти с балкона? И кто, и как проектировал и строил такую крышу?
И еще, могут периодически повреждать или заклеивать камеры.
А поговорить - не вариант, зачем бить? Если разговоры не помогают, вариант один - выкупать (выменивать) квартиру у мангальщиков.

Ну согласовал и построил кто то еще в советские времена, когда народ несколько по другому жил. А камеры нехай повреждают. Что бы повредить, надо до них добраться пролет от края метров 15, потом я ему жизнь несколько поврежу, опять же если имею право их устанавливать с зацепом обзора на балконы и окна второго этажа. Разговоры не помогают - я людям жить спокойно не даю. Кизды давать по соседству не комильфо. И так уже на меня жаловались и в архитектуру и в администрацию - без варика, прав. А тут такой подарок подкинуть. Выкупить квартиры - штуки четыре прийдется. Ни денег ни желания.

Текущее время: 15:00. Часовой пояс GMT +3.