|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
В случае войны получишь иск о сносе, скорее всего, если найдется кто-то реальный в подъезде.
|
|
 |
|
 |
|
Куйим на все лицо. Самое что ржачное, эти помещения не являются пристроенными, а являются единым сооружением со всем домом. Помещение то не только выносное, но и занимает весь первый этаж. Если меня сносить, там по конструктиву весь дом сносить надо

Из за этого у меня и есть проблемы с УК, с которыми уже год по судам воюю. Выход свой, коммуникации свои, вход в дом отсутствует, а бабло плати как все в % соотношении по площади, за пользование подъездом, лифтом, содержание коммуникаций и т.д. Причем нарисовались сразу после того когда я сам капитальный ремонт провел и крыши и стен и т.д. Саипали*****асы.
 |
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Самый реальный варик - это дать бабла участковому, чтобы тот вечерком сделал поквартирный обход и пообщался с населением на предмет того, что могут быть печальки у населения, если оно не прекратит безобразничать
|
|
 |
|
 |
|
Это кстати как один из вариантов. Правда там как назло в основном пенсионерки, люто ненавидящие буржуинов которые деньги наворовали и страну просрали, да молодые оболтусы двадцатилетние, которые боятся каких то там санкций, пока глаза воткой не зальют. А камеры имхо в том числе и для участкового точно не помешают. Будет галочки себе ставить, да алкошню стращать.
Епа. Там даже на крыше какой то вентиль коммунальщиков стоит. Приезжают такие, припирают лестницу с собой крутят вентиль и лестницу оставляют. Потом туда молодежь по лестнице прет на прогулки. Теперь завели коммунальщикам правило. Один раз забывчивости - штраф одна лестница. Ругаются потом шибко.