Игорь, я сам сейчас все это прочитал и чуть как Чернов не залез под стол. Ты прав, я ,Гном , Закур, Караока, Печальная помним как все начиналось. Именно так, как ты и описал. Но фактор соперничества не стоит сбрасывать со счетов. Именно по этому мы и выжили. С каждым годом нас становится все больше и больше, а наши турниры уже как игры «Кубани» входят в календарь соревнований и составляют неотъемлемую часть жизни человека. У нас в этом году обязательно будет отмечен и хоккеист , сделавший золотник по НХ, благо выездных турниров хватает.
По поводу отдельного раздела по НХ я с тобой неоднократно разговаривал. Давай его сделаем, раз такая каша заварилась .Время показало, что тема жизнеспособна и будет бурлить своими эмоциями. Статистику будет вести Старый, я буду скидывать отчеты. Посмотрим, что из этого получится. Кстати, приходи 31 января в кафе-бар «Арена» и получи наконец таки свое первое поражение! А то бравируешь своей ничьей, а о технических 0:5 забываешь.
О матчах со временем по 2,5 минуты я категорически против. Все 3 года мы играли 2 тайма по 3 минуты, вся статистика у нас ведется по этим интервалам. Давайте считать это нашим местным «суржиком» и ничего менять не будем. Исключение будет только в том случае, если мы примем общероссийский турнир, вот тогда и подстроимся. У нас есть свои рекорды по количеству заброшенных, пропущенных шайб и разнице этих самых шайб в одном матче и не надо все это сейчас перечеркивать и предавать забвению все наши турниры.
|