|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Ну согласовал и построил кто то еще в советские времена, когда народ несколько по другому жил. А камеры нехай повреждают. Что бы повредить, надо до них добраться пролет от края метров 15, потом я ему жизнь несколько поврежу, опять же если имею право их устанавливать с зацепом обзора на балконы и окна второго этажа. Разговоры не помогают - я людям жить спокойно не даю. Кизды давать по соседству не комильфо. И так уже на меня жаловались и в архитектуру и в администрацию - без варика, прав. А тут такой подарок подкинуть. Выкупить квартиры - штуки четыре прийдется. Ни денег ни желания.
|
|
 |
|
 |
|
Если помещение юридически в твоей власти, то элементарно, заключи договор на охрану помещения с вневедомственниками (ОВО) и пусть у них болит голова как охранять помещение. Ты, полное имеешь право установить в/камеры для охраны периметра, а так же внутри помещения на потолок датчики "шорох" на пролом конструкций, и при посещении "гостей" на крышу будет сработка на пульте ОВО, а там уже, по причине сработки отвечают те, кто к ней прчастен. А ОВОшникам лишний выезд на "тревогу" в лом,поэтому будут гонять "гостей" от души.