Показать сообщение отдельно
Старый 15.07.2016, 17:56
Aptekar Aptekar вне форума
Ветеран GreenMile
Модератор

Aptekar - платиновый пользователь форума; 100%Aptekar - платиновый пользователь форума, 100%Aptekar - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Giallo-Verde Посмотреть сообщение
По ужасу на Английской набережной буду краток, достаточно процитировать твит Сталингулаг*а

Сталингулаг @StalinGulag 4 ч.4 часа назад

Самое ужасное в терактах - это злорадствующая мразотная гуща, со своими: доигрались! вот ваша толерантность! расплачивайтесь теперь!

До потому, что такие лицемерные мрази, которых ты цитируешь, якобы не видят связи между уничтожеными государствами, миллионами людей лишенных настоящего и будущего, толерантностью и педерастией, и ростом числа террактов. Даже мыслей таких не мелькает. Вон, даже наш " вы там держитесь" что то говорит про понимание только силы. Видать всё собираются и дальше усиленно нести демократию всем подряд.
А бомбить будут Сирию, кстати уже бомбят.
Может я сволочь последняя, но мне не жалко Европу, поддерживающую украинских нацистских ублюдков
Никто в Европе не воет от сочувствия, когда обстреливают, ежедневно практически, Донбасс. А ведь там то же - гибнут люди. Наши люди. Мнение Европейцев по этому вопросу - мы все, давно, знаем.
И не надо мне говорить, что надо быть лучше, не такими как они. История всегда показывала и показывает, что от этого - только хуже.Не понимают Европейские сверхчеловеки цивилизаторы, когда по доброму. Признаком слабости считают.
Не знаю кто такое СМИ сталингулаг, но вот тебе реакция европейских СМИ на Беслан.
https://lenta.ru/articles/2004/09/06/press/
Почитай, почитай.... Кто мразотная гуща??? Сцуко, я думал клиповое сознание и короткая память только у молодняка поколения интернетов, нет поди и старичьё зацепило.

Последний раз редактировалось Aptekar; 15.07.2016 в 18:26.

Текущее время: 06:19. Часовой пояс GMT +3.