Колифей,
 |
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Значит, смотрите, туристов – вот я совершенно точно вам говорю, объехав все южное побережье, — туристов гораздо меньше, чем их было в прошлом году. Этот сезон, он для Крым провальный. Люди туда не приехали: пляжи пустые, рестораны пустые, гостиницы пустые
|
|
 |
|
 |
|
Через неделю поеду, побачу.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Любой человек сейчас, которые не верит в это, он может зайти на какой-нибудь сайт бронирования и увидеть, что все гостиницы… он может сейчас любую гостиницу сегодня забронировать на завтра. То есть не в Крыму сейчас такого отеля, который вы сейчас через интернет не забронируете на завтра
|
|
 |
|
 |
|
Да вот ХЗ. Вменяемых по ценам гостиниц и вариантов проживания маловато осталось. К тому же, системы бронирования по поводу Крыма безбожно косячат.

Я, например, с 3-го раза только забронировал, в первые два раза после бронирования сразу же приходила отмена брони администрацией гостиницы.

Мест нет на запрашиваемые даты.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
То есть нет такой категории людей ни в России, ни в мире, которые могли бы поехать в Крым отдыхать на сегодняшний момент
|
|
 |
|
 |
|
Вот тут пусчай не пистит.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Он неконкурентоспособен ни с мировыми курортами, ни с Турцией, ни с Египтом, даже с Краснодарским краем
|
|
 |
|
 |
|
Открыл, пилять, Америку.

В Египет или Турцию надо ехать за одним отдыхом, в Крым - совсем за другим. Никогда там не будет так, как в Египте или Турции.
Что до Краснодарского края, то тут можно поспорить. Сочи, безусловно, Крым по уровню сервиса и соотношения цена-качество уделают, а вот остальные курорты вполне себе с Крымом сопоставимы. А Геленджик так вообще сасает.

Но если выбирать, например, между Анапой и Евпаторией, то я выберу последнее.
Кстати, Турция меня очень выручила с Крымом.

Когда только открыли Турляндию, сразу вывалилось нихилое количество мест в гостиницах в Крыму, которых до того найти было нереально (о чём я тут писал несколько недель назад).
Правда, сейчас опять напряг с местами. Повторюсь, речь идёт о вменяемых отелях с вменяемыми ценами. Невменяемые отели никому нах не были нужны, ещё когда Крым был хохляндским. И цены на проживание тогда тоже нефигово кусались. Хотя, конечно, были ниже, чем сейчас.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
То есть в Крыму нет сервиса, в Крыму совершенно неадекватные цены
|
|
 |
|
 |
|
Тут могу сказать только по приезду.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Когда вы приезжаете, таксист вам говорит: «Я вас за 10 тысяч довезу до Ялты».
|
|
 |
|
 |
|
Откуда довезёт? Из Краснодара?