Показать сообщение отдельно
Старый 15.07.2016, 23:20
Оскар Оскар вне форума
Добрый Кузьмич
VIP-пользователь форума

Оскар - платиновый пользователь форума; 100%Оскар - платиновый пользователь форума, 100%Оскар - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

УКРО-СМИ:

Откровенный диалог Путина и Керри: США решительно настроены на окончание войны в Донбассе
http://www.dialog.ua/news/91681_1468588405

Цитата:
​Госсекретарь США Джон Керри прокомментировал итоги переговоров с президентом РФ Владимиром Путиным, акцентируя внимание на окончании военного противостояния на Донбассе.

Встреча с президентом РФ Владимиром Путиным подтолкнула госсекретаря США Джона Керри к определенным выводам по урегулированию конфликта на оккупированном Донбассе.

"Мы провели продуктивные переговоры с президентом Путиным. Я ему благодарен за это, но нам предстоит проделать много домашней работы, и я думаю, что есть все возможности, чтобы обеспечить реальное урегулирование (ситуации в Украине – ред.)", - отметил Керри.

Однако американский дипломат подчеркнул, что между Москвой и Вашингтоном остаются нерешенные вопросы.

Также Керри рассказал, что его вчерашний разговор с Путиным был "чрезвычайно прямым и откровенным".

Дай то Бог!
"Вот приедет барин-барин нас рассудит"...

Текущее время: 04:08. Часовой пояс GMT +3.