Показать сообщение отдельно
Старый 16.07.2016, 21:25
Оскар Оскар вне форума
Добрый Кузьмич
VIP-пользователь форума

Оскар - платиновый пользователь форума; 100%Оскар - платиновый пользователь форума, 100%Оскар - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Два тура,12 место...А у Луча-7-е...
http://www.liveresult.ru/football/tx...nergia-online/

До 70 минуты мы играли плохо,гости не играли никак: стояли всей толпой в своей штрафной и регулярно отлёживались на поле-это было реальное УГ...
После забитого гола гости "проснулись" и перестали валяться на поле-игра заметно оживилась...Но наши,вместо того,чтобы использовать это и увеличить счёт,умудрились пропустить от мёртвой команды...

Если я сейчас напишу всё,что думаю на данный момент о Бугаеве-меня тут забанят навечно:это каким же надо быть ******,чтобы за несколько минут нахождения на поле умудриться свести на нет усилия всей команды и ожидания болельщиков!
Познакомились сегодня с Дюпиным: первый же удар в створ-гол...

За весь матч наши нанесли около 20 ударов в сторону ворот соперника,и все они были вялыми и вымученными-как будто футболисты не знают-что такое УДАР по воротам...Впрочем,Хубулов один раз ипанул-но далеко мимо...

Непонятно-зачем Петреску заменил Байрыева: ИМХО-был одним из лучших на поле:действовал хладнокровно и точно...

Судья-321-рас:гостям можно было показать с пяток карточек за грубость и валяния...

Всё равно-верю,что Дан сможет выдрессировать этих балбесов и со временем придут и Игра,и Результат...

Но вот от следующей игры в нерезиновой со Спартаком-2 боязно: там играет немало футболистов из РФПЛ-овского "Главмяса",и нашим придётся очень тяжело:ничейка будет за счастье...

http://fanat1k.ru/news-155312-sparta...ionate-fnl.php
"Вот приедет барин-барин нас рассудит"...

Последний раз редактировалось Оскар; 16.07.2016 в 21:38.

Текущее время: 19:39. Часовой пояс GMT +3.