Показать сообщение отдельно
Старый 16.07.2016, 22:21
Coach Coach вне форума
Новичок

Coach - платиновый пользователь форума; 100%Coach - платиновый пользователь форума, 100%Coach - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Tosik Посмотреть сообщение
Результат в общем по игре. У нас серая масса, выделить некого, может только Ильина. Полузащиты нет как класса, защита давала бить. Вратарь показал что он из пердива.

Пока это "драфт" состав, они пока играют не как команда, а как группа по интересам, хавы в свой футбол, напады в свой футбол, защита в свой футбол. Поэтому это так выглядит. Через туров 10-12 (т.к. по 2 матча в неделю идут это через 6 недель примерно), мы должны увидеть немного иной футбол в атаке уже.

Эпизодами играли хорошо. Индивидуально атакеры нанесли 17 ударов где то по воротам. Из них около 11 в створ.

Вопрос тупо нет взаимопонимания. Либо передерживают, либо навешивают - а напады не в том месте стоят или вообще не успевают.

В середине второго тайма - там мяч за один эпизод 4 раза вдоль линии вратарской катался и некому было ногу подставить. - как раз это и есть показательный случай.

Судя по всему Пик наступления (тоесть атакующих навалов и действий) сейчас расчитан на 70 минуту где то. Видимо Петреску знает, что команда физически должна к этому времени начинать физически превосходить соперника.

Ну собственно короче, дальше видно будет.

"Мне не нужен игрок — прекрасный человек с великолепным характером. Эти качества я хотел бы видеть в своих детях. Мне нужен тот, кто отправит мяч в сетку."

Текущее время: 11:30. Часовой пояс GMT +3.