|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Coach,ну не надо тут опять лепить гнилой отмаз,видя себя супераналитегом. 
Та команда Дана 2010 года вышла в ПЛ с первого места.Можешь посмотреть в том числе и полную игровую статистику команды.
Этой же и место в пятёрке "по такой игре" за счастье будет.
|
|
 |
|
 |
|
Я лишь говорил о том, что команда индивидуально не хуже той команды в целом. (есть вопросы по позициям).
Выйдем мы или нет - я посчитал, что выйдем, главное чтобы тренер работал с командой как и тогда.
Чтобы полноценно анализировать нужно сопоставлять условия все:
Я часть из них уже описал - назвав это декорациями.
Тогда Дан полноценно готовил команду в Турции в Белике помоему, это была зима, команда удачно прошла всю предсезонку. Остальные команды ФНЛ летали в Белек зимой в тот период или в другие теплые страны? - я не уверен, поэтому их предсезонка была хуже.
тоесть сразу три фактора видим: 1. Полноценность сборов по времени и составу. 2.Сбор в теплой стране и отсутствие аналога у конкурентов. 3.Зима.
Другие факторы: Финансовая ситуация.
ну и самый очень важный фактор: это составы других команд, по сравнению с текущими конкурентами. - его сложно проанализировать полноценно, поэтому говорю в целом, что большинство команд были неукомплектованы вовсе и если мне память не изменяет, то одна команда вообще помоему снялась с чемпа в тот сезон. То ли Алания, то ли Локомотив НН, то ли еще кто то... (это так лирическое дополнение, толком не сыграло роли).
Ключевым я считаю отличием, это то что тот год стартовали Зимой.
Зимой это херовые поля и множество команд не входят на старте в сезон, а точнее очень плохо входят.
Команда Дана играла от обороны и поэтому достаточно было выстоять - а потом забить по возможности - поэтому я и оценил качество той игры и текущее, как примерно равное. Я в прошлой теме писал об этом ньюансе.
По поводу Дюпина, мы когда гол забили, помоему комментатор на спортбоксе сглазил Дюпина

))) (я не буду говорить кто

))), сказав что наш вратарь до сих пор сухой. И меня почему то эта фраза насторожила

))