Показать сообщение отдельно
Старый 17.07.2016, 18:25
xxrus xxrus вне форума
Жёлто-Зелёный

xxrus - платиновый пользователь форума; 100%xxrus - платиновый пользователь форума, 100%xxrus - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от pragmatik Посмотреть сообщение
Справедливости ради:
крах посещаемости пришёл не с новыми рулителями. Все началось раньше. Можно даже дату в матчасти найти: с приходом Кучука футбол закончился и начался бесконечный цирк, смотреть который немалый процент болел не пожелало .

Прочитал и вспомнил недавний случай. Ехал в Краснодар на встречу Петреску и на заправке увидел старого знакомого. Работали в давние годы вместе. А знакомый этот из тех мужиков, которые компанией скидывались на бензин и ездили на все матчи Кубани. Традиция у них такая была ещё с семидесятых. Кто-то на охоту, на рыбалку, в баню - а они вместе на футбол.
И вот на вопрос "как сам, как семья" он мне говорит:
- Мы теперь на футбол не ездим.
- И давно?
- С тех пор как Гончаренко на Кучука поменяли. Не хочу смотреть, как Кубань опускают.
За командой он следит, про встречу Петреску даже знает, но на стадион пока ни ногой. Попытался я с ним поспорить, но столько обиды и злости было в его словах, что понял: бесполезно мне старика переубеждать. Даст бог, сама "Кубань"переубедит его своей игрой.

Последний раз редактировалось xxrus; 17.07.2016 в 18:28.

Текущее время: 04:16. Часовой пояс GMT +3.