Показать сообщение отдельно
Старый 18.07.2016, 10:03
Сержиньо Сержиньо вне форума
жёлто**зелёный

Сержиньо - платиновый пользователь форума; 100%Сержиньо - платиновый пользователь форума, 100%Сержиньо - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Лично у меня по Дюпину окончательного мнения( как у Гудвина) ещё не сложилось. Фиг его знает, каким то образом он всё же стал лучшим игроком Хабаровска в прошлом сезоне. Не за красивые ж глаза.
За две прошедшие игры трудно было оценить его вратарские качества, поскольку оба соперника не создавали практически условий убедиться или усомниться в его компетенции. Может его это и убаюкало, что к концу второй игры он потеряв концентрацию пустил такую явную бабочку, лишившую нас двух очков. Понятно что сейчас он будет не в лучшем моральном состоянии, поэтому на следующую игру имхо надо выбирать из двух других воротников, кто на данный момент будет готов лучше, или Стажила или Фрол.
Честно говоря во время предсезонки у меня было предчувствие что основным будет Стажила, как говорится из меньших зол, и был удивлён, что в последней игре его не было даже в заявке.
Во Фролова почему то не верю. Он конечно может выдать одну, ну может пару игр наверное, но общей уверенности в нём у меня нет абсолютно.
Так что не думаю что Дюпина списали окончательно. Думаю шанс у него ещё будет.
Единственное, чисто визуально бросается в глаза, лишний вес, при не самом большом для вратаря росте. Ну и "белое не надевать" ещё никто не отменял. Белое как известно полнит, и в купе что он сам ещё блондин, мне не очень честно говоря нравился вид нашего воротника в первых двух матчах. Чисто визуально немного нелепо он смотрелся. Вон и Кармен это заметила.

Текущее время: 18:37. Часовой пояс GMT +3.