Форекс, думаю,как всегда-Истина где то посредине...
Принимали ли наши спортсмены допинг и покрывали ли их наши спортчиновники?Думаю-да,такие случаи вполне могли быть,как среди российских спортсменов,так и пиндосских,британских,немецких и пр...
Но ЦЕЛЕНАПРАВЛЕННО травят только Россию...И почему то параллельно санкциям и травле по всем фронтам-в экономике,политике,оборонке,культуре и пр...Причём-организаторами всегда выступают пиндосы и боитиши...
Случайность???
Не думаю-я давно не верю в совпадения...
Двойные стандарты налицо:российский (латвийский) Милдронат-вселенское зло,абсолютный пиндосский аналог Inosie F-безвредный бальзам...
Если ФСБ в чём то и виновато,то в том,что профукали психически больного Родченкова и вместо того,чтобы его пожизненно нейтрализовать в клинике Сербского,выпустили из страны...
То,что Родченков-агент ФСБ-не верю:читал отзывы о нём сослуживцев,он-типичный шизофреник:очень талантливый,но с серьёзными отклонениями в башке-такое бывает нередко,например-у художников,композиторов,учёных и пр...
Да он же псих! Обличитель победителей сочинской Олимпиады страдает расстройством особы
http://1nnc.net/regions/784666.html
 |
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
В две тысячи двенадцатом году врачи поставили ему диагноз «шизотипическое расстройство особы». |
|
 |
|
 |
|
Не думаю,что пиндосы не видят шизофрении у Родченкова: просто им сейчас выгодно выдавать за чистую монету весь тот бред,который он сочиняет,а может-излагает по пиндосским инструкциям...

На ГМ ,как прежде- всё мечтают люди:
"Вот приедет барин-барин нас рассудит"...