|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
если это гимн команды "Гринмайл" , то и вопросов нет . А если это гимн Кубани , то кто уполномочил актив Гринмайла отвечать за всех болельщиков Кубани. Или они в данном вопросе слова не имеют? Так что ли , по твоему мнению?
|
|
 |
|
 |
|
не так. просто гринмайл что-то сделал, чтоб у Кубани появился шанс обзавестись гимном. в отличие, скажем, от меня, или от тебя. И никто, как я понял, не собирается говорить за ВСЕХ болельщиков - или посетителей этого форума ты считаешь ВСЕМИ болельщиками Кубани?
Если бы у ВСЕХ(!!!!!!!!!) болел Зенита спрашивали про "Город над вольной Невой", то там придирок нашлось бы ещё больше: "Сектор 33 в непогоду..." что, все болелы сидят в этом секторе? Тем более, речь там вообще не о Петровском. "Кубок УЕФА наш Зенит возьмёт..." аля-гринмайловцы сказали бы:для начала чемпионом страны надо бы стать! "Наш родной ленинградский..." - какой нах ленинградский?!... и т.д.
Но в Питере поступили проще - они не спрашивали никого, а просто дали песне шанс.
Я понимаю, что спор - это рождение истины, что критика есть и конструктивная... Но здесь это всё выглядит, как обыкновенный *****ёшь. Я сам не считаю этот вариант гениальным, но разве есть равноценный выбор?