Показать сообщение отдельно
Старый 21.07.2016, 17:13
Бармалей Бармалей вне форума
Зафлуженный ветеран GreenMile

Бармалей - платиновый пользователь форума; 100%Бармалей - платиновый пользователь форума, 100%Бармалей - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Оскар Посмотреть сообщение
Оказывается-убиенный Шеремет давно скурвился и обандерился:

Общественное мнение: «Братская могила для журналистов»

Пользователи соцсетей обсуждают убийство журналиста Павла Шеремета в центре Киева

http://www.vz.ru/opinions/2016/7/20/822579/p5/

Боль

Павла вытащили из машины. Ноги оторваны...
Как у тех донбасских детишек, убийства которых он всячески поощрял, пусть и косвенно, со всякими красивыми политкорректными оговорками.
Теперь те дети встретят его на том конце тоннеля и скажут: Здравствуй, дядя Паша! Это мы. Которых убивали твои друзья из "Азова". Как ты, дядя Паша?
А он им такой пожалуется, со слезами: Больно очень!
А мальчик из Донецка ему: Ну вот, такой взрослый и плачешь. А когда нас с мамой снарядом разорвало, я не плакал, потому что мне уже пять лет и я взрослый, как мама говорит. Я только один раз заплакал, когда нашу кошку Мусю осколком в подвале убило, только ты моей маме не говори, ладно? И не плачь пожалуйста.
И вдруг страшно завыл Паша Шеремет, дёргая кровавыми культями, продолжения которых остались на педалях недешёвой Субару его любовницы.
............
Отче, прости им, ибо не ведают, что творят (Лука. 23:34)
https://cont.ws/post/323833

Глядя на дымящийся автомобиль Шеремета,понимаю,почему доморощенных венедиктовых и навальных из "кровавого Мордора" палкой не выбьешь...

Последний раз редактировалось Бармалей; 21.07.2016 в 17:55.

Текущее время: 17:07. Часовой пояс GMT +3.