|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Но даже если предположить, что руководство нашего клуба над таким вопросом задумается, то оно должно понимать, что может столкнуться с глобальным прессом со стороны Москвы, которой как известно полпремьер-лиги. А это уже будет посерьезней любых финансовых потерь.
|
|
 |
|
 |
|
Это ты не мне объясняй, я то понимаю.
 |
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
но также уверен, что в личных беседах с мэром нашего города, тему футбольных трансляций ты даже не поднимал или наш мэр тоже не имеет значимости во властных структурах.
|
|
 |
|
 |
|
Обещаю тебе, что завтра я эту проблему донесу до мэра, но пойми, эту проблему можно решить только финансами, т.е. конкретно, надо перечислить деньги телекомпании, что бы уже она расплачивалась. Мэр вместе с гор думой распоряжается бюджетом города, а в бюджете города на 2009, не предусмотренно никаких механизмов, что бы перечислить НТК такие деньги. Вот край, другое дело, там, наверняка такие механизмы есть. НТК - краевой ГУП. Но вполне возможно еще сбить цену, может даже раза в два. Только надо переговоры вести и обозначать свое желание. На сколько я знаю, НТК, как организация, такого желания не обозначала, ни перед НТВ+, ни перед ФК "Кубань". Всем видно только твое желание, а этого, согласись, маловато.